Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон ведет насыщенную жизнь – записывает музыку, посещает показы мод, проводит время в обществе голливудских звезд, что не мешает ему добиваться отличных результатов. Бывший технический директор Williams Патрик Хед считает, что яркий имидж чемпиона мира идет на пользу Формуле 1.

Патрик Хед: «За пределами Формулы 1 Льюис ведет насыщенную жизнь, но за рулём он выкладывается на 100%. Полагаю, такой подход позволит ему стать более узнаваемым. Берни Экклстоун критиковал чемпионов прошлых лет за то, что публика мало знала об их жизни вне Формулы 1. В случае с Льюисом, это не так – и я считаю, что это идёт на пользу имиджу чемпионата.

Не думаю, что количество титулов дает полное представление о пилоте. Я также не думаю, что Льюис ставит перед собой задачу превзойти рекорды Михаэля Шумахера или кого-то еще. Он хочет побеждать и получать удовольствие от гонок. Если такой подход позволит ему выиграть еще несколько титулов, то все в порядке, но я сомневаюсь, что Льюис ставит перед собой какую-то конкретную цель».

С Патриком Хедом согласен и бывший коммерческий директор Cosworth Марк Галлахер: «Сравнивать количество титулов разных гонщиков не имеет смысла, поскольку они выступали в разные эпохи, когда надежность машин были на другом уровне. Во времена Джеки Стюарта машина ломалась едва ли не столько же раз, сколько он добирался до финиша».

Источник: F1News

Среда 28 Октября 2015 15:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пользу, льюис, патрик, формуле

Читайте также: В 2016-м в третий раз подряд оба титула в Формуле 1 достались «Серебряным Стрелам». В Mercedes ударно завершили первые три года эры гибридных силовых установок. Нико и Льюис выиграли 51 гонку, заработав для команды 2169 очков, но на их счету немало и других рекордов! Пресс-служба команды подготовила интересную справку...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: Я почувствовал неуважение…

Проверка эрудиции: Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: В обычной жизни я не гоняюсь

Палмер: Льюис огорчён тем, что не сможет взять реванш

Льюис Хэмилтон: С Нико было приятно работать

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...