Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон ведет насыщенную жизнь – записывает музыку, посещает показы мод, проводит время в обществе голливудских звезд, что не мешает ему добиваться отличных результатов. Бывший технический директор Williams Патрик Хед считает, что яркий имидж чемпиона мира идет на пользу Формуле 1.

Патрик Хед: «За пределами Формулы 1 Льюис ведет насыщенную жизнь, но за рулём он выкладывается на 100%. Полагаю, такой подход позволит ему стать более узнаваемым. Берни Экклстоун критиковал чемпионов прошлых лет за то, что публика мало знала об их жизни вне Формулы 1. В случае с Льюисом, это не так – и я считаю, что это идёт на пользу имиджу чемпионата.

Не думаю, что количество титулов дает полное представление о пилоте. Я также не думаю, что Льюис ставит перед собой задачу превзойти рекорды Михаэля Шумахера или кого-то еще. Он хочет побеждать и получать удовольствие от гонок. Если такой подход позволит ему выиграть еще несколько титулов, то все в порядке, но я сомневаюсь, что Льюис ставит перед собой какую-то конкретную цель».

С Патриком Хедом согласен и бывший коммерческий директор Cosworth Марк Галлахер: «Сравнивать количество титулов разных гонщиков не имеет смысла, поскольку они выступали в разные эпохи, когда надежность машин были на другом уровне. Во времена Джеки Стюарта машина ломалась едва ли не столько же раз, сколько он добирался до финиша».

Источник: F1News

Среда 28 Октября 2015 15:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пользу, льюис, патрик, формуле

Читайте также: Льюис Хэмилтон выступает в Формуле 1 больше десяти лет, его текущий контракт с Mercedes рассчитан до конца 2018 года. Периодически возникают слухи, что британец может сменить команду, но в Венгрии он заявил, что это маловероятно. Льюис Хэмилтон: «Я очень доволен командой, за которую выступаю. Когда в 2013-м я присоединился к Mercedes, я не мог представить себе того окружения, в котором сейчас нахожусь – независимо от результатов, которых мы достигли. Я уверен в том, что такой атмосферы нет больше нигде, ни в одной из команд. Если бы мне нужно было сменить команду, я попытался бы воссоздать эту же атмосферу в другом месте. Но хочу ли я это сделать? Нет. В этом нет нужды. Конечно, я смотрю на другие команды, которыми когда-то восхищался. Было бы здорово однажды оказаться в Williams и помочь им вернуться на вершину, но я не представляю, сколько времени это займёт, да и вообще, возможно ли. Но я говорю об этом только потому, что восхищаюсь Фрэнком Уильямсом и историей его команды. Нет никакой другой команды, куда мне было бы интересно перейти, кроме Ferrari – однажды такой вариант может меня заинтересовать, но сейчас мне очень нравится выступать за Mercedes. Мне нравятся люди, с которыми я работаю, мне нравится эта компания. Если однажды я решу расстаться с Mercedes, это будет крайне непростое решение». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Проверка эрудиции: Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон

Макс Чилтон: Хэмилтон стал настоящей легендой

Льюис Хэмилтон обиделся на Тото Вольффа?

Хэмилтон: Чем больше отставание, тем выше прессинг

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в субботу

Льюис Хэмилтон: Моя судьба в моих руках

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон сравнялся с Сенной по числу поулов

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила