Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон ведет насыщенную жизнь – записывает музыку, посещает показы мод, проводит время в обществе голливудских звезд, что не мешает ему добиваться отличных результатов. Бывший технический директор Williams Патрик Хед считает, что яркий имидж чемпиона мира идет на пользу Формуле 1.

Патрик Хед: «За пределами Формулы 1 Льюис ведет насыщенную жизнь, но за рулём он выкладывается на 100%. Полагаю, такой подход позволит ему стать более узнаваемым. Берни Экклстоун критиковал чемпионов прошлых лет за то, что публика мало знала об их жизни вне Формулы 1. В случае с Льюисом, это не так – и я считаю, что это идёт на пользу имиджу чемпионата.

Не думаю, что количество титулов дает полное представление о пилоте. Я также не думаю, что Льюис ставит перед собой задачу превзойти рекорды Михаэля Шумахера или кого-то еще. Он хочет побеждать и получать удовольствие от гонок. Если такой подход позволит ему выиграть еще несколько титулов, то все в порядке, но я сомневаюсь, что Льюис ставит перед собой какую-то конкретную цель».

С Патриком Хедом согласен и бывший коммерческий директор Cosworth Марк Галлахер: «Сравнивать количество титулов разных гонщиков не имеет смысла, поскольку они выступали в разные эпохи, когда надежность машин были на другом уровне. Во времена Джеки Стюарта машина ломалась едва ли не столько же раз, сколько он добирался до финиша».

Источник: F1News

Среда 28 Октября 2015 15:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пользу, льюис, патрик, формуле

Читайте также: Льюис Хэмилтон уже давно относится к самым узнаваемым представителям мирового автоспорта, и его можно считать одним из символов современной Формулы 1. Сейчас он на пути к своему пятому титулу, и как-то с трудом верится, что за шесть оставшихся гонок он может растерять преимущество в 40 очков. Отличие Хэмилтона от всех его соперников ещё и в том, что круг его интересов не ограничивается гонками, он ищет себя и в других сферах, прежде всего в мире высокой моды и в музыке. И уже давно и сознательно занимается созданием собственного бренда. «Моё имя – это бренд, и Формула 1 – лишь часть этого бренда, – заявил гонщик Mercedes в интервью немецкому спортивному изданию Socrates Magazine. – Конечно, Ф1 обеспечила условия для того, чтобы я смог построить бренд, но теперь нужно сделать намного больше. Сейчас я нахожусь на пике карьеры и подошёл к тому моменту, когда передо мной открывается безбрежный океан возможностей, конца и края ему не видно. Я много чем занимаюсь, так что в последние пару недель мне пришлось путешествовать, наверное, больше, чем за весь предыдущий год, и поддерживать форму в этот период было непросто. Тем не менее, для меня не проблема, приехав на гонку, сразу включиться в работу. Все эти разнообразные дела лишь придают мне много дополнительной энергии. Я считаю, это помогает добиться нужного настроя, и это видно по моим результатам». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон полемизирует с болельщиками

Браун: Гонка в Монце - отличная реклама для Формулы 1

Нико Росберг: Так Феттель не станет чемпионом...

Льюис Хэмилтон: Мы выложились по максимуму

Машина Mercedes недостаточно эффективна на разгонах

Льюис Хэмилтон: Продолжай бороться, Михаэль!

Льюис Хэмилтон обеспокоен экологическими проблемами

Льюис Хэмилтон: Эмоции буквально захлестывали!

Мартин Брандл об итогах Гран При Германии

Льюис Хэмилтон получил предупреждение