Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

McLaren дал старт специальной программе с нехитрым названием Driver Program, посвященной владельцам экстремального P1 GTR — это цикл трек-ивентов для 1000-сильного супергибрида и тех немногих счастливчиков, что нашли примерно €2,7 млн на лучшую игрушку из Уокинга.

На дебютные покатушки собрались семь владельцев улетного P1, самый главный по драйву в McLaren Крис Гудвин, отвечавший за личный инструктаж каждого из участников, пара P1 GTR поддержки и команда механиков. Прошли трековые забавы, что растянулись на три дня, на испанском треке Circuit de Catalunya.

Кстати, другие члены GTR-клуба, не попавшие на открытие программы, смогут присоединиться со следующего этапа, что будет организован Sepang International Circuit в Малайзии. Следом команда McLaren отправится на Circuit of the Americas, британский Сильверстоун, Монцу, Red Bull Ring в Австрии, бельгийскую трассу Спа-Франкоршам, Bahrain International Circuit и Яс Марину в Абу-Даби. Что ж, искренне завидуем…

Источник: topgearrussia.ru

Вторник 27 Октября 2015 06:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, circuit, владельцев, трекпрограмму

Читайте также: Последнее время всё чаще ходят слухи о вероятном разводе McLaren и Honda. Если это произойдет, то британская команда может возобновить сотрудничество с Mercedes. Однако руководитель спортивного подразделения штутгартского автоконцерна Тото Вольфф заявил, что не хочет вмешиваться в ситуацию. Тото Вольфф: «На данный момент поставка McLaren двигателей не является нашим приоритетом. Прежде всего, мы хотели бы, что McLaren и Honda разобрались между собой. Если вас считают новой невестой, то вы хотите, чтобы супруги развелись, и только потом ложитесь в постель. Сейчас на рынке происходит некоторое движение, но мы наблюдаем за этим со стороны. Мы сами выбрали такую позицию. Самое важное – чтобы Honda добилась успеха, осталась в Формуле 1 и эффективно работала с командами, с заводской или с клиентскими. На этом этапе мы не хотели бы вмешиваться в их дела – таков наш приоритет. Самое главное для Honda – остаться в спорте и сохранять рабочие отношения с клиентами, и именно поэтому мы пока не хотим погружаться в эту тему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м

Дженсон Баттон: Я готов к возвращению в Монако