Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

McLaren дал старт специальной программе с нехитрым названием Driver Program, посвященной владельцам экстремального P1 GTR — это цикл трек-ивентов для 1000-сильного супергибрида и тех немногих счастливчиков, что нашли примерно €2,7 млн на лучшую игрушку из Уокинга.

На дебютные покатушки собрались семь владельцев улетного P1, самый главный по драйву в McLaren Крис Гудвин, отвечавший за личный инструктаж каждого из участников, пара P1 GTR поддержки и команда механиков. Прошли трековые забавы, что растянулись на три дня, на испанском треке Circuit de Catalunya.

Кстати, другие члены GTR-клуба, не попавшие на открытие программы, смогут присоединиться со следующего этапа, что будет организован Sepang International Circuit в Малайзии. Следом команда McLaren отправится на Circuit of the Americas, британский Сильверстоун, Монцу, Red Bull Ring в Австрии, бельгийскую трассу Спа-Франкоршам, Bahrain International Circuit и Яс Марину в Абу-Даби. Что ж, искренне завидуем…

Источник: topgearrussia.ru

Вторник 27 Октября 2015 06:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, circuit, владельцев, трекпрограмму

Читайте также: В McLaren уверены, что Фернандо Алонсо останется в команде и не перейдёт в Mercedes, несмотря на все разговоры о том, что он считается одним из главных претендентов на место, освободившееся после неожиданной отставки Нико Росберга. Испанец дважды, в 2005-м и 2006-м, становился чемпионом мира и ещё несколько раз занимал 2-е место в личном зачёте, и у него репутация одного из лучших гонщиков современной Формулы 1. Неудивительно, что его имя называют в контексте ситуации, в которой оказалась команда Mercedes. Однако в McLaren не опасаются, что останутся без своего звёздного гонщика. «У нас контракт с Фернандо, и он вполне доволен, – заявил новый глава McLaren Technology Group Зак Браун. – Я не опасаюсь, что события могут развиваться по такому сценарию. Разумеется, он хочет выигрывать гонки, но этого хотим и мы, и нас вполне устраивает, как складываются наши отношения». Алонсо подписал трехлетний контракт с командой из Уокинга в конце 2014 года, и в своё время тогдашний глава McLaren Рон Деннис категорично заявил: «У него с нами жёсткий трёхлетний контракт, не предполагающий никаких дополнительных условий или опционов. Всё просто. Именно такие договорённости мы хотели предложить, и это именно то, что он хотел подписать».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Я хочу, чтобы McLaren вышла в лидеры

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Хаккинен: Без Денниса я бы не стал чемпионом

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Официальное заявление об отставке Денниса

В McLaren вспоминают Аки Хинтсу

Джеймс Аллен об отставке Рона Денниса

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group