Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты Manor Уилл Стивенс и Александер Росси на двоих проехали всего 20 кругов в третьей сессии свободных заездов. В команде посочувствовали болельщикам, которые пришли в субботу на трибуны, но так и не увидели квалификации, и надеются порадовать их в воскресенье…

Джон Бут, руководитель команды: «Это был сложный день для болельщиков, и разочаровывающий для команды и пилотов, но нам удалось развлечь себя играми в боксах, что подняло настроение.

В воскресенье нас ждет интересный вызов, ведь за весь уик-энд мы смогли проехать только 44 круга, но все мы в одной лодке. Мы с нетерпением ждем возможности отблагодарить американских болельщиков за их настойчивость».

Уилл Стивенс (17-й): «Несмотря на погодные условия, третья сессия свободных заездов прошла весело, но во время квалификации мы никуда не ехали. Дренажная система трассы отлично работала, но дождь оказался слишком сильным. В воскресенье нас ждет долгий день, но я готов к борьбе с Алексом».

Александер Росси (18-й): «Условия в субботу были ужасными, я сочувствую болельщикам, которые застряли на трибунах, но теперь все мы с нетерпением ждем воскресенья. Я очень взволнован из-за того, что меня ждет первая гонка в Формуле 1 на американской земле.

Я хочу поблагодарить болельщиков за настойчивость – они героически переносили непогоду, и я очень рад, что администрация трассы позволила им пройти на пит-лейн, чтобы получить автографы.

В воскресенье нас ждёт много работы, квалификация стартует в девять, а значит, команде придется начать работу в шесть часов утра, так что будет тяжело. Но все мы приехали сюда, чтобы гоняться, и я рад, что, наконец, мы сможем это сделать!».

Источник: F1News

Воскресенье 25 Октября 2015 02:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росси, шесть, болельщиков, начать

Читайте также: Резервный пилот Manor и победитель «500 миль Индианаполиса» Александер Росси пока не определился с продолжением карьеры. Вариант остаться в Indycar очевиден, но Росси всю карьеру посвятил подготовке к Формуле 1 и хотел бы вернуться в чемпионат мира… Александер Росси: «У меня есть варианты на 2017-й в IndyCar и в Формуле 1. Мы вели переговоры с Manor по поводу места основного пилота, но к нам обращалась и другая команда Формулы 1. С другой стороны, у меня отличные отношения с Майклом Андретти, в команде все нацелены на расширение контракта до многолетнего и успешное продолжительное сотрудничество. Мой менеджер и я находимся на постоянной связи с Manor, я знаю, что есть возможность провести в этой команде вторую половину сезона [если Харьянто не найдёт средств], мы осторожно допускаем такую возможность, но всё осложняет мой контракт с Indycar. В прошлом году я уже провёл часть сезона в Формуле 1, и весьма успешно, но потом не смог подписать контракт на 2016-й, оказавшись на перепутье. Мне бы не хотелось оказаться в такой ситуации вновь. Я потратил большую часть карьеры на подготовку к Формуле 1 и хотел бы продолжить выступления в чемпионате мира, но это должен быть действительно хороший контракт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Александер Росси – резервный пилот Manor

Росси: Машина IndyCar радует прижимной силой

У Верляйна может быть несколько напарников

Росси уверяет, что ситуация выглядит позитивно

Росси: Отказ от гонки в Остине стал бы серьёзной потерей

Росси: Перемены в Manor не влияют на мои планы

Росси: Надеюсь, в следующем году всё будет хорошо

Авто или мото?

Ненависть за рулём. Самые известные гонщики-враги в автоспорте

Лоренсо — чемпион под прикрытием, Росси негодует. Итоги уик-энда