Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сочи в пятницу на машину Алонсо поставили новую версию силовой установки – испанец не использовал её в гонке, но в Остине планирует отработать с ней весь уик-энд. Дженсон Баттон надеется, что благодаря преимуществам новинки напарник окажется быстрее.

Дженсон Баттон: «В Сочи мы с Фернандо выступали с одинаковыми версиями силовой установки, но в пятницу на его машине стояла новая – четвертой версии – которую он будет использовать в Остине. Обычно вы хотите, чтобы у вас с напарником были одинаковые машины, но я надеюсь, что новинка докажет свою эффективность, Фернандо будет быстрее и «уничтожит» меня в этот уик-энд.

Необычно говорить такие вещи, ведь когда вы ведете борьбу за титул и сражаетесь в первых рядах, машины должны быть одинаковыми. Я всегда к этому стремился, но в нашей ситуации равенство не имеет значения. Задача в том, чтобы сделать машину быстрой и надёжной. В следующей гонке у меня тоже будет новая версия двигателя.

Я не стану отбывать штраф за замену в Остине, поскольку на этой трассе у нас гораздо более высокие шансы, чем в Сочи. Мы не думали, что финишируем в первой десятке, но в Сочи команда смогла это сделать благодаря надежности и отсутствию ошибок. Здесь мы должны быть конкурентоспособнее и бороться за очки».

Источник: F1News

Пятница 23 Октября 2015 07:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: быстрее, фернандо, баттон, уикэнд

Читайте также: Фернандо Алонсо не финишировал в Сильверстоуне, выбыв из борьбы на 32-м круге из-за проблем с топливным насосом. Гонщик McLaren заявил, что скорость машины не позволяла рассчитывать на очки...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вандорн: Я огорчен двенадцатым местом

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Хасэгава: Поломка MGU-H носит механический характер

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Эрик Булье: Эти очки добавят нам сил

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Де ла Роса: Алонсо сосредоточен на работе с McLaren

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

Юсуке Хасэгава: Результат особенно огорчает