Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Каждый год победитель в номинации «Лучший молодой британский гонщик» по версии McLaren Autosport BRDC в качестве приза получает возможность провести тесты за рулём Формулы 1. Сегодня такие тесты в Сильверстоуне провёл прошлогодний победитель – Джордж Расселл, выступавший в этом году в европейской Формуле 3 и вчера участвовавший в тестах в Формулы 3.5 V8 в Хересе.

Расселл проехал три серии по четыре-пять быстрых кругов за рулём McLaren MP4-26 Дженсона Баттона 2011 года на демонстрационной резине.

Джордж Расселл: «Удивительный, нереальный опыт. Сесть за руль машины McLaren Формулы 1 – это фантастика! Что действительно меня удивило – насколько легко ей управлять, по сравнению с ней руль Формулы 3.5 V8 был очень тяжелым. Это словно игра – машина позволяет делать с собой всё, что вы хотите. Выдувной диффузор потрясающе эффективен – стоит начать на газ, как заднюю часть буквально прижимает к трассе».

Источник: F1News

Пятница 23 Октября 2015 07:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, расселл, рулем, тесты

Читайте также: Пресс-служба McLaren подтвердила дату презентации новой машины – MP4-32 представят болельщикам и журналистам 24 февраля. Цвета анонса намекают на изменение цветовой гаммы машины. Рон Деннис был категорически против возвращения исторических цветов, пока форма команды оставляет желать лучшего, но в новом руководстве наверняка захотят перемен. ДАТЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВЫХ МАШИН В СЕЗОНЕ 2017 ГОДА Дата Команда 21/02 Renault 22/02 Force India 23/02 Mercedes 24/02 Ferrari 24/02 McLaren   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Оливер Тёрви: Я стараюсь помочь Алонсо и Вандорну

Зак Браун: Мы очень хотим оставить Алонсо в McLaren

В McLaren рассчитывают на место выше четвёртого

Зак Браун: В McLaren знают, в чём нужно прибавить

Дженсон Баттон получил новый McLaren 675LT

В McLaren расстались с Absolute Taste

Джо Рамирес: Больно видеть, как McLaren себя разрушает

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Закулисные перестановки в McLaren

Мартин Брандл о судьбе Рона Денниса