Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Третьим стюардом Гран При США стал девятикратный победитель «24 часов Ле-Мана» Том Кристенсен. Именитый датчанин неоднократно выполнял эту роль в последние годы, в том числе дважды в этом сезоне – в Австралии и Монако.

Вместе с ним спорные моменты будут разбирать один из руководителей немецкого автоклуба DMSB Герд Эннсер, а также член апелляционного суда Ниш Шетти.

В этом сезоне приглашенными стюардами были: Том Кристенсен – в Австралии и Монако, Мик Дуэн – в Малайзии, Марк Бланделл – в Китае, Мика Сало – в Бахрейне, Алан Джонс – в Испании и Канаде, Дэнни Салливан – в Австрии и Италии, Найджел Мэнселл – в Великобритании, Эмануэле Пирро – в Венгрии, Бельгии и Японии, Мартин Донелли – в Сингапуре и Дерек Дэли – в России.

Источник: F1News

Четверг 22 Октября 2015 18:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристенсен, монако, стюард, австралии

Читайте также: Нико Росберг стартовал с поула в Монако, но финишировал только седьмым, пропустив вперед Льюиса Хэмилтона. Накануне Гран При Канады лидер чемпионата больше говорил о прошлой гонке, чем о предстоящей… Вопрос: После гонки в Монако вы говорили, что машина работала недостаточно эффективно. В команде разобрались в причинах?Нико Росберг: Мы внимательно всё изучили и пришли к выводу, что подобный результат стал следствием совокупности небольших проблем, когда одна приводила к другой. В Монако, когда с машиной что-то не так, вам приходится платить за это большую цену. Когда у вас нет уверенности в машине из-за проблем с тормозами и сложностями с прогревом резины… В тот день все пошло не так! Вопрос: Вы уверены, что подобные проблемы не повторятся?Нико Росберг: До сих пор с машиной все было в порядке, но мы знаем, что неприятности порой случаются – таковы гонки. Для меня эта ситуация уже в прошлом, я с нетерпением жду начала уик-энда. Вопрос: Проблемы с машиной могли возникнуть из-за того, что в Монако в день гонки шел дождь?Нико Росберг: Разумеется, дождь оказал определённое влияние. Вопрос: Это как-то связано с теми проблемами на мокрой трассе, которые были у вас в Сузуке в 2014-м?Нико Росберг: Нет, ничего общего. Вопрос: Насколько сложно вам было пропустить Льюиса Хэмилтона? Одно дело, когда это приходится делать из-за технических проблем, но совсем другое, когда вам не хватает скорости из-за того, что вы не чувствуете уверенности в машине…Нико Росберг: Гонка была сложной, но я сказал себе: «Ладно, что есть, то есть. Иногда такое бывает – это случилось не в первый раз, и явно не в последний. Продолжай и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роберто Мери: Чемпионат стал интереснее

Джеймс Аллен о предстоящем Гран При Канады

Хэмилтон: Мы испытываем больший прессинг, чем прежде

Эрик Булье: У канадской трассы уникальный вызов

Перес: У трасс в Монреале и Монако есть общие черты

Хембри: Погода может вновь оказаться переменчивой

Риккардо: То, что было в Монако, уже в прошлом

Вассёр: Надеюсь, уик-энд в Канаде пройдёт удачнее!

Марк Хьюз о Даниэле Риккардо

Эрик Булье: У нас нет повода для празднований