Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Меньше месяца осталось до Гран При Бразилии, билетов в кассах почти не осталось, но Фелипе Масса озабочен тем, что настоящих болельщиков на трибунах будет меньше, чем обычно – билеты активно скупают крупные компании для своих сотрудников, партнёров и клиентов.

Фелипе Масса: «В Интерлагосе большинство зрителей попадут на трибуны, получив приглашение. Все ключевые трибуны проданы спонсорам, возможно потому, что для обычных людей билеты стоят слишком дорого. Впрочем, домашняя гонка всё равно будет для меня особенной – я на всех этапах очень мотивирован, но в Бразилии чувствую дополнительный прилив сил.

За две недели до гонки в Бразилии мы приедем на мексиканский этап, где интерес зрителей будет очень высоким. Даже в Остине 40% болельщиков – мексиканцы, что говорит о том, с каким воодушевлением люди в Южной Америке относятся к Формуле 1».

Источник: F1News

Понедельник 19 Октября 2015 17:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бразилии, масса, трибуны, спонсорам

Читайте также: По сообщениям британской прессы, Фелипе Масса принял предложение Williams и проведёт в Формуле 1 ещё один сезон, который станет уже 15-м в карьере бразильского ветерана. Таким образом, дебютант Лэнс Стролл получит более чем опытного напарника, а Валттери Боттасу открывается дорога в Mercedes, поскольку в Гроуве уже говорили, что готовы его отпустить, но при определённых условиях. Судя по всему, теперь как минимум одно из этих условий выполнено. Впрочем, официально в Williams возвращение Массы ещё не подтвердили. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Фелипе Масса: Сложно претендовать на большее

Масса: В Монце Фернандо подошел и обнял меня

Масса: Мы должны использовать любой шанс

Масса: Надеюсь, мы окажемся впереди Force India

Фелипе Масса собирается бывать в паддоке и в 2017 году

Фелипе Масса: Мы не должны упускать ни единого шанса

Масса: Я недоволен всем, что сегодня произошло

Фелипе Масса: Возможно, не все сбросили скорость

Масса: Не знаю, буду ли я где-то выступать в 2017-м