Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В заводской команде Mercedes с этапа в Монце тестируют новую, четвёртую версию силовой установки, а их клиенты получают прежнюю – руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф ещё раз заявил, что дело вовсе не в неравном подходе.

Тото Вольфф: «Новая версия мотора стала результатом серьёзной исследовательской работы, позволившей определить направление дальнейшего развития в следующем сезоне. Но нам бы очень не хотелось осложнять жизнь нашим клиентам техническими проблемами – а с этой версией мотора они были. Мы её только тестируем, мы сознательно пошли на риск ради нашего общего блага.

Нам приходится уравновешивать плюсы и минусы такого решения, но всегда лучше, когда все технические риски в такой ситуации берёт на себя одна команда. Кроме того, не стоит недооценивать время, необходимое для производства нужного количества деталей двигателя при изменении их спецификации».

Источник: F1News

Понедельник 19 Октября 2015 12:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, пошли, сознательно, mercedes

Читайте также: Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил в эфире SkyNews, что Льюис Хэмилтон не будет участвовать в процессе отбора кандидатов на место второго пилота… Тото Вольфф: «Ситуация такая, как с другими нашими служащими. Мы предоставим Льюису информацию, когда поймём, что близки к принятию решения – тогда мы сообщим ему об этом. Хэмилтон внёс большой вклад в успехи нашей команды. Его переход к нам многое изменил, поэтому важно, чтобы он и в будущем чувствовал себя комфортно. Отношения между двумя нашими пилотами – один из факторов, которые нам нужно учесть». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Нужно рассмотреть и кандидатуру Фернандо

В Mercedes пока не решили, кто заменит Нико Росберга

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Вольфф: Лидирующий пилот получит приоритет

Вольфф: Нет смысла лезть к гонщикам с советами

Вольфф сравнил отношения Льюиса и Нико с вулканом

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам

Вольфф: Нет необходимости менять наш подход

Тото Вольфф: Я позвонил Йосу из симпатии к Максу