Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Маркус Эриксон сразу после старта сошёл с дистанции Гран При России, став жертвой аварии, и очень расстроился, ведь сочинская трасса ему нравится.

Вопрос: К сожалению, ваша сегодняшняя гонка оказалась очень короткой…
Маркус Эриксон: Да, слишком короткой!

Вопрос: И всё-таки, как бы вы подвели итоги уик-энда?
Маркус Эриксон: Для меня это был один из самых неудачных уик-эндов сезона. Результаты вчерашней квалификации сильно огорчили, но сегодня я был настроен по-боевому и хотел провести хорошую гонку. Старт прошёл отлично, ко второму повороту я отыграл, по-моему, две или три позиции, но потом произошёл один из типичных случаев: чью-то машину занесло, я входил в поворот, и в этот момент неожиданно произошло столкновение. Я действительно расстроен, ведь машина была неплохо готова к гонке - результат Фелипе Насра это подтвердил.

Полагаю, у меня тоже были шансы заработать очки, но это автоспорт, иногда всё может складываться не в твою пользу. Это расстраивает, но надо оставить неприятности в прошлом, подзарядить батарейки и готовиться к гонке в Остине.

Вопрос: Что вы можете сказать о сочинской трассе?
Маркус Эриксон: По-моему, она оставляет очень приятное впечатление, пилотировать здесь приятно, поскольку у трассы органичная конфигурация. Правда, когда я впервые увидел её схему, мне она показалась довольно скучной, но в реальности ездить по ней очень интересно! Надеюсь, что в следующем году я смогу заработать очки.

Источник: F1News

Понедельник 12 Октября 2015 01:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эриксон, заработать, маркус, шансы

Читайте также: Пятница прошла спокойно для Sauber – без проблем с машиной, но и без какого-то прогресса – гонщики команды уступили пилотам Manor, хотя и совсем немного. Фелипе Наср (18-й): «В первой тренировке при более жаркой погоде мне понравился баланс машины, но квалификация и гонка пройдут вечером, когда температура несколько спадёт. В целом, сегодня было важно выполнить нашу программу. Во второй тренировке я не смог проехать быстрый круг чисто, поэтому судить о темпе пока сложно, но нужно ещё уточнить баланс, чтобы добиться от машины большего. Хорошо, что у нас есть вечер, чтобы всё проанализировать и сделать выводы». Маркус Эриксон (19-й): «Смешанный день. На Soft и SuperSoft всё было хорошо, но шины UltraSoft не удалось заставить работать, особенно с небольшим количеством топлива во второй тренировке – машине не хватало сцепления с трассой. Завтра нужно добиться большего от UltraSoft – и это вполне реально. Я проехал большую дистанцию, собрал важную информацию, которую мы изучим, чтобы найти возможность прибавить». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон: Мне не повезло с жёлтыми флагами

Эриксон упал с велосипеда, столкнувшись с курицей

Маркус Эриксон: Уик-энд складывается непросто

Эриксон: В Формуле 1 непросто, но мне это нравится

Хэмилтон и Эриксон будут оштрафованы

Эриксон: Мы будем прогрессировать активнее соперников

Маркус Эриксон: Sauber ждёт хорошее будущее

Эриксон о подробностях аварии в Сильверстоуне

Эриксон: Девушки на старте хороши на всех трассах!

Эриксон: С нетерпением жду двух следующих гонок