Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ещё вчера Карлос Сайнс находился в больнице после аварии на субботних свободных заездах, а сегодня вышел на старт. После финиша испанец признал, что утром и в начале гонки у него были приступы головокружения.

Карлос Сайнс: «Честно говоря, на первых десяти кругах, особенно когда мы ехали за автомобилем безопасности и нужно было смещаться из стороны в сторону, поддерживая температуру шин, я чувствовал головокружение. Не знаю, были для этого физические причины или только психологические, поскольку я думал о вчерашней аварии, но потом всё прошло и я без проблем мог атаковать.

Голова немного кружилась и утром. При некоторых движениях я чувствовал боль в спине и шее, но в кокпите её не было. Только лёгкое головокружение на десяти первых кругах, но я приоткрыл визор шлема и всё прошло. Сейчас всё в порядке, просто я немного устал».

Источник: F1News

Воскресенье 11 Октября 2015 20:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кругах, сайнс, голова, кружилась

Читайте также: Карлос Сайнс не раз говорил, что надеется в следующем году перейти в более сильную команду, чтобы бороться за победы и титулы. Перед Гран При Австрии гонщик вновь заявил, что хотел бы выступать в Red Bull Racing, а если такой возможности не будет, то он готов рассмотреть другие варианты. В Toro Rosso поспешили воспользоваться опционом, предусмотренным контрактом Сайнса, а в Red Bull раскритиковали гонщика за подобные заявления. Вспоминая тот эпизод, испанец заявил, что вообще-то не собирается разрывать контракт с компанией, которая привела его в Формулу 1. Карлос Сайнс: «Можно ли аннулировать договоренности с командой? Всё зависит от ситуации. Как и в жизни в целом, в Формуле 1 контракт имеет очень большое значение. Мне кажется, не стоит идти против чьей-либо воли. Что касается моей ситуации, я доволен тем, что у меня есть, и не собираюсь разрывать контракт. Мне кажется, тогда всё было вырвано из контекста – как мои высказывания, так и, возможно, реакция на них. Мы во всём разобрались, и теперь всё стало понятнее. Теперь у всех более спокойный настрой, и мы вполне довольны». В Великобритании между гонщиками Toro Rosso произошёл инцидент на старте, из-за которого Карлосу Сайнсу пришлось сойти с дистанции. После той аварии испанец говорил, что хочет забыть о произошедшем и двигаться дальше. Он по-прежнему настаивает, что в команде спокойная атмосфера, и никаких конфликтов нет. «Такое случается, – прокомментировал испанец. – Мне кажется, по ходу сезона в Формуле 1 всегда будет гонка, в которой возможно некоторое обострение отношений с напарником, и какая-нибудь другая гонка, когда руководитель команды скажет в твой...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карлос Сайнс: Это был один из моих лучших кругов!

Сайнс: Будем бороться за выход в финал квалификации

Сайнс: Венгрия – наш лучший шанс заработать много очков

Карлос Сайнс: До гонки уик-энд складывался позитивно

Карлос Сайнс: Мои слова неверно интерпретировали

Штайнер недоволен действиями Сайнса и стюардов

Карлос Сайнс: Я не видел Грожана в зеркалах

Сайнс потеряет три места на стартовой решётке в Баку

Сайнс: Проехать быстрее не удалось из-за жёлтых флагов

Карлос Сайнс получил предупреждение