Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ещё вчера Карлос Сайнс находился в больнице после аварии на субботних свободных заездах, а сегодня вышел на старт. После финиша испанец признал, что утром и в начале гонки у него были приступы головокружения.

Карлос Сайнс: «Честно говоря, на первых десяти кругах, особенно когда мы ехали за автомобилем безопасности и нужно было смещаться из стороны в сторону, поддерживая температуру шин, я чувствовал головокружение. Не знаю, были для этого физические причины или только психологические, поскольку я думал о вчерашней аварии, но потом всё прошло и я без проблем мог атаковать.

Голова немного кружилась и утром. При некоторых движениях я чувствовал боль в спине и шее, но в кокпите её не было. Только лёгкое головокружение на десяти первых кругах, но я приоткрыл визор шлема и всё прошло. Сейчас всё в порядке, просто я немного устал».

Источник: F1News

Воскресенье 11 Октября 2015 20:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кругах, сайнс, голова, кружилась

Читайте также: В Haas F1 позитивно оценивают итоги Гран При Канады, где Роман Грожан заработал очко для команды, но её руководитель Гюнтер Штайнер недоволен действиями Карлоса Сайнса и решениями стюардов. Во второй сессии пятничных свободных заездов Сайнс заблокировал Кевина Магнуссена, хотя имел информацию, что соперник находится сзади. Стюарды ограничились предупреждением, хотя в прошлом году Гутьеррес потерял пять мест на старте за блокировку Паскаля Верляйна на тренировке в Спа. В гонке Сайнс задел другого гонщика команды – Романа Грожана, объяснив это тем, что не увидел его в зеркалах, что стало причиной серьёзной аварии и схода Фелипе Массы. Гюнтер Штайнер: «Результатом гонки я доволен, другими моментами – нет. Например, двумя инцидентами с участием Карлоса Сайнса и наших гонщиков. Если за своё нарушение вы не получаете никакого наказания, то в следующий раз захотите зайти ещё дальше. В пятницу Сайнс отделался только предупреждением, хотя год назад Гутьеррес потерял пять мест на старте. Произошедшее на старте я никак не могу признать гоночным инцидентом. Куда должен был деваться Роман? Заехать на траву? Сайнс говорит, что не видел Романа в зеркалах, но это его проблема. Он заранее знал, что зеркала на его машине маленькие – это не может служить оправданием». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс потеряет три места на стартовой решётке в Баку

Сайнс: Проехать быстрее не удалось из-за жёлтых флагов

Карлос Сайнс получил предупреждение

Карлос Сайнс... о жизни и о себе

Сайнс: С новой машиной круг воспринимается ярче

Карлос Сайнс: Мотору Renault не хватает мощности

Сайнс: В гонках мы быстрее, чем в квалификациях

Сайнс: Проблемы преследовали нас почти повсеместно

Сайнс: Хорошо выступать в Барселоне – моё хобби!

Карлос Сайнс: В Формуле 1 не всё зависит от тебя