Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ещё вчера Карлос Сайнс находился в больнице после аварии на субботних свободных заездах, а сегодня вышел на старт. После финиша испанец признал, что утром и в начале гонки у него были приступы головокружения.

Карлос Сайнс: «Честно говоря, на первых десяти кругах, особенно когда мы ехали за автомобилем безопасности и нужно было смещаться из стороны в сторону, поддерживая температуру шин, я чувствовал головокружение. Не знаю, были для этого физические причины или только психологические, поскольку я думал о вчерашней аварии, но потом всё прошло и я без проблем мог атаковать.

Голова немного кружилась и утром. При некоторых движениях я чувствовал боль в спине и шее, но в кокпите её не было. Только лёгкое головокружение на десяти первых кругах, но я приоткрыл визор шлема и всё прошло. Сейчас всё в порядке, просто я немного устал».

Источник: F1News

Воскресенье 11 Октября 2015 20:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кругах, сайнс, голова, кружилась

Читайте также: Последние две недели Карлос Сайнс внимательно следил за финишировавшем в минувшие выходные ралли-рейдом «Дакар» и болел за своего отца, Карлоса Сайнса-старшего, который завоевал вторую победу в легендарном марафоне. В открытом письме отцу молодой испанец признался, что теперь понимает, что чувствует его семья, когда он сам гоняется в Формуле 1. Карлос Сайнс: «Отец, ты хорошо меня знаешь, но всё равно удивишься, когда прочитаешь это письмо. Эти две напряженные недели помогли мне понять, что ты чувствуешь, когда я выступаю в гонках, и честно говоря, теперь я знаю, насколько это должно быть тяжело. Самому пилотировать машину гораздо проще, чем смотреть на это со стороны! Ты не представляешь себе, как волновались мама и мои сёстры, Бьянка и Анита. Я старался не подавать вида, но несколько раз не смог сдержать эмоции. Это был очень напряженный период. Спустя несколько часов после твоей победы, увидев, как ты празднуешь этот успех, я хотел тебе сказать, что впечатлен тем, насколько напряжённо ты работаешь, ведь в 55 лет ты испытываешь прежнюю страсть, воодушевление и мотивацию, и тебе по силам справиться со столь серьезной задачей, как вторая победа в «Дакаре». Для меня это важно. Я могу рассказать тысячу занимательных историй, но сейчас вспоминаю, когда однажды проснулся в 7:30 утра, чтобы пойти на велотренировку, а ты к этому времени занимался уже целый час. Я хочу, чтобы ты знал – это лучший пример самоотверженности и желания победить, которые мы с сестрами стараемся использовать во всех сферах жизни. Всем известно, что в твоей удивительной спортивной карьере тоже были сложные времена. Выиграв...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карлос Сайнс: Такие ошибки случаются раз в году

Сайнс не согласен с обвинениями Массы

Карлос Сайнс: Мы прогрессировали в течение всего дня

В Renault оценивали решения для следующего сезона

Сайнс: Мне очень помогает опыт, полученный в Toro Rosso

Сайнс: Понять разницу между машинами - это интересно

Сайнс: Гран При Мексики - один из моих любимых этапов

Сайнс: Потребуется время, чтобы привыкнуть к машине

Карлос Сайнс: Я сделаю всё, чтобы помочь Renault

Карлос Сайнс: Всё произошло неожиданно