Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Воскресенье обещает стать одним из самых благоприятных дней гоночного уик-энда, по крайней мере, судя по погоде. С утра светит солнце, облачность лёгкая, и Олимпийский парк выглядит очень празднично - как и должно быть в день Гран При.

Впрочем, пока по-прежнему немного прохладно, воздух прогрелся только до 17 градусов, трасса - до 24-х, дует слабый ветерок, и на трибунах начинают появляться первые зрители. Впрочем, во время утренней гонки GP3 их практически не было, но вряд ли стоит этому удивляться, ведь расписание воскресенья было скорректировано из-за того, что вчерашнюю гонку молодёжной серии пришлось отменить.

В итоге её перенесли на утро воскресенья, она стартовала в 9.00, т.е. на час раньше, чем было предусмотрено изначально, а уже в 10.05 начнётся вторая гонка серии GP2. Затем, в 11.30 вновь выйдут на старт гонщики GP3.

Источник: F1News

Воскресенье 11 Октября 2015 09:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: впрочем, воскресенья, отличная, погода

Читайте также: Официальный сайт чемпионата поинтересовался у гонщиков Формулы 1, что они умеют готовить, и что у них лучше всего получается. Ответы были разные, поскольку звёзды автоспорта по-разному относятся к искусству гастрономии, хотя, если бы проводилось отдельное соревнование в этой области, то вполне вероятно, что победил бы Роман Грожан – он ведь даже книги пишет о всяческой вкусной еде и мечтает открыть собственный ресторан. Неудивительно, что французский гонщик Haas F1 похвастался своим умением готовить такой деликатес, как фуа-гра. Опять же, не стоит удивляться, что Фернандо Алонсо владеет секретами приготовления паэльи, национального испанского блюда. А вот Валттери Боттас даже не пытался предложить ничего из финской кухни и заявил, что готов сварить ризотто со спаржей, уверяя, что это очень вкусное блюдо. Правда, его британский коллега по Mercedes тоже выбрал не какие-нибудь традиционные английские Fish&Chips, т.е. рыбу в кляре с картофелем фри, а мексиканские фахитос с курицей. Льюис Хэмилтон пояснил, что готовить это блюдо его научила мачеха. Выбор Нико Хюлкенберга – рис с овощами в китайском стиле вок. Из тех же ингредиентов любит готовить и Даниил Квят, впрочем, возможно, по какой-то другой технологии, не факт, что восточной. Серхио Перес предложил угостить всех простой классической, но такой вкусной пастой. Будем говорить прямо: макаронами. Лэнс Стролл развил эту тему до пасты Pomodoro, т.е. макарон с томатами и сыром. Эстебан Окон тоже предпочитает макароны, но – и это принципиально важно – со стейком. А вот Паскаль Верляйн любит стейки без макарон. Трио молодых гонщиков – Макс Ферстаппен, Кевин...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: В первой гонке я нервничал, как школьник

Расставляем оценки — первая гонка WSR в Германии

Райкконен: Мне пришлось сбросить темп после двух кругов

F1ЛОС’офия: Рукопись, найденная в Абу-Даби

Суперкар Audi R8 GT увеличит число своих версий

Поехали!

Организаторы Гран При США рассчитывают на прибыль

В день гонки в Сочи отличная погода