Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу на Сочи Автодроме прошла традиционная пресс-конференция промоутера Гран При России, в которой приняли участие заместитель губернатора Краснодарского края Александр Саурин, международный консультант промоутера Ричард Креган, заместитель генерального директора компании «Центр Омега» Сергей Воробьёв, начальник управления «Сочи Автодром» Дмитрий Плешаков и исполнительный директор РАФ Сергей Иванов.

«Мы довольны тем, в каком состоянии подошли на началу гоночного уик-энда, - отметил Воробьёв. - На автодроме вчера уже побывало более 10 тысяч зрителей, мы получили очень хорошие отзывы. Самое главное, впервые за двухлетнюю историю Гран При России мы продали все билеты ещё до старта мероприятия. Мы специально оставили по 111 билетов на три дня, которые каждое утро поступают в кассу около автодрома, чтобы у тех, кто хочет приобрести их в последний момент, смогли это сделать».

Как добавил Ричард Креган, его задача сводилась к тому, чтобы помочь российской стороне добиться хороших результатов в организации гонки, и эти результаты были достигнуты.

Все участники пресс-конференции рассказали о той части общего дела, за которую отвечали возглавляемые ими структуры и организации, также высказав позитивные оценки итогов этой работы и ответив на вопросы журналистов.

Источник: F1News

Пятница 09 Октября 2015 15:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, воробьев, билеты, заместитель

Читайте также: Новость о том, что Сергей Сироткин станет пилотом Williams в 2018 году, получила огромный резонанс в нашей стране. На совместной пресс-конференции SMP Racing и Williams в Москве вместительный «президентский» зал МИА «Россия сегодня» был переполнен. Конечно, главный вопрос, который всех интересовал – чего Сироткин хочет добиться в своём первом сезоне в Формуле 1. Звучал он и на пресс-конференции, но Сергей ответил уклончиво. Неудивительно: о каких-то конкретных планах на сезон говорить ещё рано – ведь новая машина ещё даже не представлена, не говоря уже о тестах. Поэтому разговор пошёл на другие темы. «Времени выдохнуть, перевести дух у меня не было совершенно, – признался Сергей. – Последние дни мой график был расписан по минутам. К работе с инженерами Williams я приступил уже какое-то время назад – точные даты, к сожалению, назвать не могу. Теперь нужно как-то вдохнуть, чтобы получше подготовиться к сезону. Пока тестов нет, так что работаю на симуляторе. Симулятор Williams похож на тот, что используют в Renault, разница в основном в программном обеспечении. Опять же, есть свои плюсы у тех и у других, но какой-то радикальной разницы нет. Много занимаюсь в тренажёрном зале. В Формуле 1 всё очень строго с весом, и учитывая мой рост, для меня это означает постоянную борьба за килограммы. Но должен сказать, что я вешу меньше, чем мой напарник, так что в любом случае ситуация пока складывается в мою пользу». На дебют Сироткина в Формуле 1 мы надеялись давно, но ещё несколько месяцев назад все предполагали, что произойдёт это в Renault. Теперь же ситуация изменилась, в Австралии он выйдет на старт в составе Williams. Перемены значительны,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Новогоднее интервью с Сергеем Сироткиным

Сергей Сироткин: Вряд ли тесты могли пройти лучше

Сироткин: Отработаем на тестах, а там будет видно

Сироткин: Приятно вернуться за руль актуальной машины

Сергей Сироткин: Я бы не сказал, что у нас есть гарантии

Сергей Сироткин о Данииле Квяте и своём будущем

Сироткин: Чем быстрее машина, тем больше она нравится

Сергей Сироткин: Моя задача – обеспечить обратную связь

Сергей Сироткин сядет за руль Renault в пятницу

Сергей Сироткин: Мне нравится в Гудвуде!