Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу на Сочи Автодроме прошла традиционная пресс-конференция промоутера Гран При России, в которой приняли участие заместитель губернатора Краснодарского края Александр Саурин, международный консультант промоутера Ричард Креган, заместитель генерального директора компании «Центр Омега» Сергей Воробьёв, начальник управления «Сочи Автодром» Дмитрий Плешаков и исполнительный директор РАФ Сергей Иванов.

«Мы довольны тем, в каком состоянии подошли на началу гоночного уик-энда, - отметил Воробьёв. - На автодроме вчера уже побывало более 10 тысяч зрителей, мы получили очень хорошие отзывы. Самое главное, впервые за двухлетнюю историю Гран При России мы продали все билеты ещё до старта мероприятия. Мы специально оставили по 111 билетов на три дня, которые каждое утро поступают в кассу около автодрома, чтобы у тех, кто хочет приобрести их в последний момент, смогли это сделать».

Как добавил Ричард Креган, его задача сводилась к тому, чтобы помочь российской стороне добиться хороших результатов в организации гонки, и эти результаты были достигнуты.

Все участники пресс-конференции рассказали о той части общего дела, за которую отвечали возглавляемые ими структуры и организации, также высказав позитивные оценки итогов этой работы и ответив на вопросы журналистов.

Источник: F1News

Пятница 09 Октября 2015 15:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, воробьев, билеты, заместитель

Читайте также: Своим приоритетом Сергей Сироткин по-прежнему считает работу с командой Renault F1, хотя в интервью F1News.ru российский гонщик программы SMP Racing признал, что ситуация меняется буквально каждую неделю, и ни о какой определённости говорить не приходится. Вопрос: В конце июля в интервью F1Niews.ru вы говорили, что претендентов на единственную возможную вакансию в Renault много, но, тем не менее, вы рассчитываете дебютировать в Формуле 1 в следующем году. С тех пор прошло какое-то время – что изменилось?Сергей Сироткин: Честно говоря, изменений не так много. Безусловно, работа идёт, но назвать что-то конкретное, что поменялось в худшую или в лучшую сторону, трудно. В этом году ситуация вообще постоянно меняется, раз в неделю появляются какие-то новые моменты, но мы работаем. Хотя какое-то время прошло, мне нечего добавить, и не из-за того, что я не могу сказать, а потому что это действительно так. Вопрос: Вы по-прежнему бываете практически на всех Гран При, по ходу гоночных уик-эндов взаимодействуете с командой, кроме того, работаете на симуляторе и т.д. – значит, активно продолжаете выполнять все эти задачи?Сергей Сироткин: Конечно. Часть этой работы я делаю для команды, часть – для себя. Безусловно, я присутствую на всех брифингах, на всех совещаниях, и при этом что-то делаю по своей инициативе. У меня есть возможность получить информацию, доступную далеко не каждому, поэтому стараюсь собрать и проанализировать как можно больше данных, даже если напрямую это от меня не требуется. Вопрос: У вас есть внутреннее ощущение, что за этим последует логичный следующий шаг? Понятно, что вы всё для этого делаете, но не всё зависит...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сироткин: Чем быстрее машина, тем больше она нравится

Сергей Сироткин: Моя задача – обеспечить обратную связь

Сергей Сироткин сядет за руль Renault в пятницу

Сергей Сироткин: Мне нравится в Гудвуде!

Сироткин: Учитывая обстоятельства, результат неплохой

Сергей Сироткин о Ле-Мане, Кубице и выступлении в Баку

Сергей Сироткин возвращается в Формулу 2

Сироткин: Я способен соперничать с Хюлкенбергом

Сироткин: Надеюсь проехать больше кругов, чем в Сочи

Сергей Сироткин проводит тесты в Поль-Рикар