Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу на Сочи Автодроме прошла традиционная пресс-конференция промоутера Гран При России, в которой приняли участие заместитель губернатора Краснодарского края Александр Саурин, международный консультант промоутера Ричард Креган, заместитель генерального директора компании «Центр Омега» Сергей Воробьёв, начальник управления «Сочи Автодром» Дмитрий Плешаков и исполнительный директор РАФ Сергей Иванов.

«Мы довольны тем, в каком состоянии подошли на началу гоночного уик-энда, - отметил Воробьёв. - На автодроме вчера уже побывало более 10 тысяч зрителей, мы получили очень хорошие отзывы. Самое главное, впервые за двухлетнюю историю Гран При России мы продали все билеты ещё до старта мероприятия. Мы специально оставили по 111 билетов на три дня, которые каждое утро поступают в кассу около автодрома, чтобы у тех, кто хочет приобрести их в последний момент, смогли это сделать».

Как добавил Ричард Креган, его задача сводилась к тому, чтобы помочь российской стороне добиться хороших результатов в организации гонки, и эти результаты были достигнуты.

Все участники пресс-конференции рассказали о той части общего дела, за которую отвечали возглавляемые ими структуры и организации, также высказав позитивные оценки итогов этой работы и ответив на вопросы журналистов.

Источник: F1News

Пятница 09 Октября 2015 15:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, воробьев, билеты, заместитель

Читайте также: С резервным пилотом Renault F1 Сергеем Сироткиным, выступающим при поддержке программы SMP Racing, мы беседовали на трассе в Барселоне, где он остался после окончания уик-энда, чтобы поработать с командой во время шинных тестов Pirelli. Основных тем для разговора было две – участие в свободных заездах Гран При Испании, на которых у Сергея опять сломалась машина, и гонка «24 часа Ле-Мана», где Сироткин станет одним из участников российского экипажа SMP Racing на Dallara. Вопрос: Сергей, вы удовлетворены свободными заездами в Барселоне? Машина снова сломалась, но на этот раз вы проехали большую дистанцию, чем в Сочи…Сергей Сироткин: Да, намного большую! (смеётся) Здесь мы провели одну полноценную серию из шести быстрых кругов, так что я успел хотя бы что-то почувствовать, потому что в Сочи до быстрого круга дело вообще не дошло. Здесь же эти 5-6 кругов получились очень неплохими. Мой темп в этот момент оказался сопоставим с темпом Нико Хюлкенберга, что меня даже немного удивило, ведь я даже близко не подобрался к своему пределу. Потенциал ещё оставался, но, к сожалению, уже на круге возвращения на пит-лейн мы заметили утечку жидкости. В боксах машину проверили и нашли причину – дело было не в какой-то маленькой трубке, которая выскочила из паза, проблема оказалась гораздо серьёзнее. Протекал элемент двигателя, а разборка и сборка силовой установки достаточно трудоёмкий процесс, так что тренировка для меня закончилась. Вопрос: Вы много потеряли на этом? Не секрет, что в Сочи планировалось, что вы проедете всего десять кругов, двумя сериями по пять…Сергей Сироткин: В этот раз планировался чуть больший пробег, я потерял...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сергей Сироткин проводит тесты в Поль-Рикар

Воробьёв: Потенциал дневной гонки ещё не исчерпан

Сергей Сироткин: Я умею преодолевать трудности

Сергей Сироткин: Сейчас я знаю, чего ожидать

Сергей Сироткин о трассе в Сочи

Сергей Сироткин сядет за руль на тренировке в Сочи

Сергей Сироткин: Я долго ждал этого дня

Сироткин: Цель – место резервного пилота в Renault F1

Сергей Сироткин тренируется в Сан-Паулу

Сергей Воробьёв: Дата Гран При не изменится