Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

 

Испанский гонщик «Макларена» Фернандо Алонсо отреагировал на предположения, что он может покинуть коллектив из Уокинга, несмотря на контракт, действующий до конца 2017 года. Соответствующие слухи появились ещё до гонки Гран-при Японии, а по её ходу Алонсо по радио выражал недовольство уровнем техники, сравнив двигатель «Хонды» по уровню с мотором серии GP2.

«Похоже, некоторые вещи сегодня оказались не всеми поняты. Сегодня наш третий по высоте результат в сезоне! Мы продолжаем упорно работать. Когда мы боремся в плотной группе, то приходится нелегко. Мы все хотим побеждать, и иногда в эфире транслируют переговоры по радио, хотя это общение должно оставаться частным. Ни у кого не должно быть сомнений насчёт того, что я проведу три года с «Маклареном» и моя карьера в Ф-1 завершится с этой командой — надеюсь, когда мы всё выиграем. Всё очень просто. Ну а теперь у нас несколько дней отдыха, а потом Россия и очередная гонка, где мы продолжим сокращать отставание от лидеров!» — написал Алонсо в серии сообщений в своём твиттер-аккаунте.

Воскресенье 27 Сентября 2015 18:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, макларена, слухи, должно

Читайте также: В большинстве европейских стран День дурака отмечается 1 апреля, но в Испании принято разыгрывать знакомых 28 декабря. Пользуясь случаем, местная пресса опубликовала новость, что в следующем году Карлос Сайнс якобы станет напарником Фернандо Алонсо в Indy 500. Зная интерес молодого гонщика к легендарной гонке, двукратный чемпион сам предложил ему сесть за руль второй машины McLaren Racing. Ссылаясь на источник, близкий к Сайнсу, журналисты утверждают, что гонщик принял предложение и собирается в межсезонье протестировать машину IndyCar. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алонсо может протестировать машину McLaren 2019 года

Фернандо Алонсо: В гонке придется рисковать

Алонсо: Хочется забыть о разочаровании Остина

Алонсо: Я пытался помочь Вандорну

Алонсо: Спасибо Норрису, что стоял двадцать минут

Фернандо Алонсо: Бороться за очки всё-таки можно

Алонсо получит старое шасси в Монце

Алонсо: Как можно допустить такую ошибку на старте?

Жак Вильнев: Я всегда говорю правду

Фелипе Масса: Алонсо делит команду на два лагеря