Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Sauber рассчитывали на успешное выступление в Сузуке с обновлённой версией машины, но в субботу оба гонщика выбыли уже в первой части квалификации, а в гонке не смогли заработать очков...

Маркус Эриксон (14-й): "Я хорошо стартовал, на первом отрезке держал высокий темп и поднялся на десятое место, но ближе к пит-стопу атаковал слишком агрессивно, и машину развернуло в 13-м повороте, где я потерял время. Мы решили рискнуть и чуть раньше провели второй пит-стоп, предполагая длинный финальный отрезок на более жестких шинах. Я долго сдерживал позади себя вереницу машин, но в конце концов задние шины потеряли эффективность. Думаю, сегодня мы сработали неплохо, даже если результат этого не подтверждает, но нам есть, в чем прибавить".

Фелипе Наср (сход): "Гонка началась неплохо – я отыграл пару мест уже на старте, а на первом отрезке провел несколько обгонов. Позже я почувствовал странную реакцию машины, и мы с командой решили снять её с гонки. Теперь нужно всё проанализировать и разобраться в причинах".

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: "Неудачный уик-энд, от которого мы ждали большего. После квалификации мы понимали, что с нашими стартовыми позициями гонка будет крайне непростой, но Маркус и Фелипе успешно стартовали, у нас даже был шанс заработать очки. К сожалению, этого не произошло. Кроме того, на машине Фелипе возникли непонятные проблемы, с которыми нужно разобраться. Разворот Маркуса стоил ему потери позиций, но он продолжал атаковать".

Источник: F1News

Воскресенье 27 Сентября 2015 12:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заработать, фелипе, мониша, кальтенборн

Читайте также: На Генеральной Ассамблее FIA в декабре Фелипе Масса был назначен президентом Международной комиссии FIA по картингу (CIK) – и сегодня посетил женевский офис федерации для первой встречи с руководством и своими сотрудниками. Филипе Масса: «Я рад приехать в Женеву, увидеть всех и начать новую главу своей жизни. Я считаю, что сейчас CIK-FIA в очень хорошей форме – в прошлом году в соревнованиях уровня чемпионатов Европы и мира приняли участие 1359 гонщиков из 58 стран с пяти континентов. Будет непросто заменить на этом посту шейха Абдуллу Бин Иса Аль-Халифу, который отлично справлялся со своей работой – все мероприятия были отлично организованы. Мы будем базироваться на этих успехах в своей дальнейшей работе. Всегда есть, что улучшить. На посту нового президента комиссии я буду внимательно прислушиваться к мнению команд и гонщиков, чтобы сосредоточиться на тех областях, которые по их мнению наиболее важны». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Формула 1 переживает важный период

Фелипе Масса поддержал идею Лукаса ди Грасси

Фелипе Масса возглавил Комиссию FIA по картингу

Фелипе Масса выступит в гонке стоккаров

Фелипе Масса о возможном выступлении в Формуле Е

Фелипе Масса: Я по-настоящему счастлив!

60 минут до старта: Комментарий Фелипе Массы

Падди Лоу: Лэнс работал по необычной программе

Фелипе Масса: Я готов к новому этапу в своей жизни

Росс Браун: Фелипе – чудесный человек