Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Sauber рассчитывали на успешное выступление в Сузуке с обновлённой версией машины, но в субботу оба гонщика выбыли уже в первой части квалификации, а в гонке не смогли заработать очков...

Маркус Эриксон (14-й): "Я хорошо стартовал, на первом отрезке держал высокий темп и поднялся на десятое место, но ближе к пит-стопу атаковал слишком агрессивно, и машину развернуло в 13-м повороте, где я потерял время. Мы решили рискнуть и чуть раньше провели второй пит-стоп, предполагая длинный финальный отрезок на более жестких шинах. Я долго сдерживал позади себя вереницу машин, но в конце концов задние шины потеряли эффективность. Думаю, сегодня мы сработали неплохо, даже если результат этого не подтверждает, но нам есть, в чем прибавить".

Фелипе Наср (сход): "Гонка началась неплохо – я отыграл пару мест уже на старте, а на первом отрезке провел несколько обгонов. Позже я почувствовал странную реакцию машины, и мы с командой решили снять её с гонки. Теперь нужно всё проанализировать и разобраться в причинах".

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: "Неудачный уик-энд, от которого мы ждали большего. После квалификации мы понимали, что с нашими стартовыми позициями гонка будет крайне непростой, но Маркус и Фелипе успешно стартовали, у нас даже был шанс заработать очки. К сожалению, этого не произошло. Кроме того, на машине Фелипе возникли непонятные проблемы, с которыми нужно разобраться. Разворот Маркуса стоил ему потери позиций, но он продолжал атаковать".

Источник: F1News

Воскресенье 27 Сентября 2015 12:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заработать, фелипе, мониша, кальтенборн

Читайте также: Мы писали о том, что Фелипе Масса принял предложение Williams вернуться в команду в следующем сезоне, чтобы заменить Валттери Боттаса, которого приглашают в Mercedes на место Нико Росберга. Британскому Sky Sports удалось выяснить некоторые подробности. Между командой и представителями гонщика достигнуто принципиальное соглашение о его возвращении, но контракт пока не подписан. Более того, соглашение будет аннулировано, если по какой-либо причине Валттери Боттас не перейдет в Mercedes. Сейчас Фелипе находится в отпуске, а в чемпионской команде ранее заявили, что решение о составе пилотов будет объявлено не ранее января. В Williams не комментируют информацию о возвращении Массы, тогда как менеджер бразильского гонщика Николя Тодт все отрицает: «Между Williams и Фелипе Массой нет никаких договоренностей». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Итоги сезона: Williams Racing

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

Фелипе Наср подводит итоги сезона

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Фелипе Масса: Сложно претендовать на большее

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет