Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В авторской колонке для немецкой Bild Нико Росберг подвел итоги Гран При Бахрейна, признавшись, что на подиуме ему было сложно скрыть разочарование от третьего места…

Нико Росберг: «Какая гонка! Я смог прорваться с четвертого места на второе, раз десять обогнав по пути красные машины, а перед финишем внезапно начались проблемы с тормозами. В результате Кими смог обогнать меня за два круга до конца гонки – какое разочарование! Я уверен, если бы не эти проблемы, Райкконен не смог бы выйти вперед, поскольку шины на его машине уже порядком износились. Увы, внезапно из-за перегрева тормозов педаль стала проваливаться – жаль, что так произошло.

Гонка получилась богатой на события. Я провел несколько хороших обгонов, особенно мне понравилось обгонять Себастьяна. Иногда во время борьбы я кричу во весь голос – в этот момент кнопку радиосвязи лучше не нажимать. Некоторые из тех слов, что я произношу, детям слышать не стоит.

Я финишировал третьим. Честно говоря, мне все равно, кто оказался впереди – Себастьян или Кими, поскольку красная машина всегда нервирует. К сожалению, отставание от Льюиса в личном зачете увеличилось, но до конца сезона ещё далеко.

Если я не стою на вершине подиума, мне бывает сложно скрыть разочарование. Возможно, я плохой актер, зато вы увидели настоящего Нико. Лучший способ справиться с разочарованием – провести время с семьей. После гонки я отправился домой и уже утром следующего дня был на месте. Когда я увидел свою супругу, плохое настроение как рукой сняло. Хорошо, что после первых месяцев беременности у Вивиан прошла тошнота, сейчас она себя чувствует гораздо лучше.

Я хочу некоторое время провести дома перед тем, как отправиться в Барселону. Хорошо, что можно немного отдохнуть после первых выездных этапов. Надеюсь, вы посмотрите испанскую гонку – с трибуны или по телевизору. Пожалуйста, скрестите за меня пальцы!».

Источник: F1News

Вторник 21 Апреля 2015 13:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: разочарование, росберг, скрыть, бывает

Читайте также: В недавнем интервью неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда рассказал, что отношения между напарниками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом были настолько плохими, что они ненавидели друг друга. В эфире немецкого телеканала ZDF Нико заявил, что в будущем он и Льюис вновь могут стать друзьями. Нико Росберг: «В прошлом мы были хорошими друзьями, и так может быть в будущем. Мы с ним больше не соперники, поэтому я не вижу причин, которые могут помешать нам ладить друг с другом через какое-то время». При этом Нико отметил, что в 2017-м он ни разу не разговаривал с Хэмилтоном по телефону. Росберг также добавил, что не понимает тех, кто критикует Льюиса за его образ жизни: «Он нашел свой подход к жизни, и я уважаю это. Многим людям не нравится то, что он делает и как себя ведет, но это их мнение. Я же считаю крутым то, что Льюис нашел себя». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг верит в генетику

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

Видео: Нико Росберг против… самого себя

Нико Росберг может начать телевизионную карьеру

Росберг: Нет никаких сомнений, что Кубица справится

Росберг поможет Кубице вернуться в Формулу 1

Нико Росберг: Льюис умел действовать на грани фола

Нико Росберг: Это был эмоциональный момент!

Нико Росберг посетил музей Mercedes в Штутгарте

Нико Росберг готов стать инвестором