Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Зимние тесты и начало сезона будут непростым периодом для Карлоса Сайнса-младшего – он давно мечтал о Формуле 1, контракт с Toro Rosso позволил этой мечте сбыться, теперь многое зависит  от него, в том числе – от физической формы.

Пресс-служба Toro Rosso сообщает, что большую часть каникул Карлос посвятил тренировкам в Пиренеях, отдав предпочтение зимним видам спорта, в частности – лыжам, но и нашел время для картинга, а теперь тренировки перешли в новую фазу.

Карлос Сайнс-младший: «Вместе с тренером мы сейчас работаем по очень напряженной программе и я уже вижу позитивные результаты. Формула 1 требует несколько иной подготовки, чем выступления в Формуле Renault 3.5. Я невероятно мотивирован и с нетерпением жду возможности опробовать новую машину.

Я делаю всё, чтобы максимально хорошо подготовиться к новому сезону. Во время рождественских каникул я отдохнул вместе с семьей, а теперь тренируюсь каждый день, чтобы стать более выносливым и готовым к новому вызову».

Теги: Карлос Сайнс-младший, Toro Rosso

Источник: F1News

Пятница 09 Января 2015 20:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: карлос, rosso, сайнс, каникул

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso