Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор McLaren Эрик Булье убеждён, что команда должна верить в возможность победы – это важнейшая составляющая правильного настроя, без которого невозможно добиться успеха.

«Право обсуждать будущие победы оставлю другим. Мне важнее другое – чтобы все мы в команде работали с правильным настроем. Это означает, что необходимо делать все возможное и невозможное для первой победы. Это означает, что мы не успокоимся, пока не свернем горы.

Я думаю о «Макларене» и «Хонде» как об одной команде. Важно – и, думаю, два чемпиона мира в одном коллективе являются серьезным подспорьем, – чтобы все искали позитив. То, что мы убедили Фернандо присоединиться к нам и отказаться от еще двух сезонов в «Феррари», для меня значит многое. Он верит в то, что мы создаем, и я считаю, что союз «Макларена» и «Хонды» станет победным.

Рад тому, какое настроение царит в коллективе. В нем просыпается дух гонок, однако первая задача состоит в том, чтобы во всех отделах был порядок. У всей компании правильный настрой, и объявление состава пилотов только укрепило общий дух», – цитирует Булье Crash.net.

Француз отметил, что неудачные первые тесты двигателя «Хонды» рассматриваются как временные.

«Мы поменяли рабочий график и отправили инженеров из компаний исследовать произошедшее. Они серьезно поработали над этим вопросом, и мы уже составили план преодоления проблем. Часть этого плана уже выполнена, теперь надо провести кое-какие тесты на динамометрическом стенде.

Это не единственная проблема, возникшая на тестах. Возникли трудности с аппаратным обеспечением, в результате чего были допущены программные ошибки. Так что сначала мы узнали, что было не так с оборудованием, а потом уже взялись за устранение программной части», – сказал Булье.

Эрик уклонился от ответа на вопрос о дате следующих тестов нового болида с двигателем «Хонда».

Отвечая на вопрос о предстоящих зимних тестах, Булье сказал, что команда ещё не занималась составлением детальных планов: «Мы пока не знаем, кто сядет за руль в Хересе. Может быть, Алонсо, но не факт. Решение пока не принято. Мы должны решить все проблемы, вскрывшиеся в ходе тестовых испытаний, и только потом, в начале января, посмотрим, как действовать дальше».

 

Воскресенье 21 Декабря 2014 21:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, хонды, считаю, победы

Читайте также:  Руководитель «Макларена» Эрик Булье прокомментировал новую роль Дженсона Баттона в команде, который будет послом марки, а также будет помогать в технических вопросах. «Дженсон идеально подходит для этой роли. Он умеет делиться своими эмоциями и представлять интересы компании. Также его опыт будет полезен инженерам.В нынешнем году Дженсон немного устал, у него был моральный спад. Вы не можете проводить 17-й сезон в Формуле-1 с той же мотивацией, если у вас нет возможности бороться за победы. У Алонсо всё немного по-другому. Он сам сделал этот выбор», — приводит слова Булье Auto Hebdo.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Мы должны думать о безопасности гонщиков

Булье: опыт и видение Баттона будут важным вкладом в «Макларен» в 2017 году

Эрик Булье: В Остине мы увидели настоящий McLaren

В McLaren опровергли слухи об уходе Булье

Булье: Скоро мотористы выйдут на один уровень

Булье: сложно принять 16-е и 18-е место после двух машин в очках в Малайзии

Булье: обновления «Хонды» нацелены на повышение надёжности

Булье: Идея ограничить число моторов была верной, но…

Булье: Состав команды – это стратегический вопрос

Булье: Капито надо будет понять, каким "Макларен" стал в последние два года