Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После возвращения в Лондон Льюис Хэмилтон ответил на несколько вопросов читателей BBC Sport...

Вопрос: Что происходило у вас в голове на последнем круге гонки?
Льюис Хэмилтон: Я помню, как пересёк черту и увидел табличку, говорящую, что мне остался только один круг. Я просто сказал себе «Держись». Я подумал, что дело почти сделано, а когда завершил первый сектор, то краем глаза мог видеть, как на трибунах все начинают вставать. Я сказал себе «Сохраняй хладнокровие, нужно просто финишировать». А в двух последних поворотах подумал «Господи, это не просто победа в гонке, это титул!»

Вопрос: Как вы будете праздновать победу этой зимой?
Льюис Хэмилтон: Скоро День благодарения, так что мы соберёмся всей семьёй на совместный ужин. Я довольно быстро ушёл с вечеринки после гонки, потому что моих друзей там не было, но мы отметим это в декабре. Будет весело.

Вопрос: Какую музыку вы слушали перед гонкой?
Льюис Хэмилтон: Я слушаю музыку перед каждой гонкой. Как правило, одну и ту же по ходу всего уик-энда, особенно когда готовлюсь к гонке. В мой плейлист загружены такие песни, как Backseat Freestyle Кендрика Ламара, I Miss You от Beyonce и мой любимый Schoolboy Q. У него есть песня, которая мне очень нравится, она называется Studio.

Вопрос: Сколько упаковок конфет Haribo вы уже съели после завоевания титула?
Льюис Хэмилтон: Я всегда буду любить конфеты Haribo, но я давно их не ел. Всё же это не то же самое, что шоколад. Я люблю молочный шоколад Lindt.

Вопрос: Вы были рады увидеть своих собак после возвращения из Абу-Даби?
Льюис Хэмилтон: Я их ещё не видел. Николь забрала Роско на прошлой неделе, так что он здесь, но Коко в Лос-Анджелесе. Я смогу воссоединить их только когда поеду в Колорадо зимой. С нетерпением этого жду!

Источник: F1News

Вторник 25 Ноября 2014 20:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, держись, подумал

Читайте также: В программу церемонии в Зиндельфингене, где на одном из крупнейших предприятий Mercedes чествовали гонщиков заводской команды Формулы 1, входили и демонстрационные заезды. Возможно, для Нико Росберга это были последний опыт пилотирования гоночной машины Mercedes, ведь вчера он объявил о завершении карьеры. Его напарник Льюис Хэмилтон вновь подчеркнул, что Нико всегда был достойным соперником. Льюис Хэмилтон: Ещё раз хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы всех поблагодарить и поздравить. Это был самый успешный год для Mercedes, из двадцати одной гонки мы выиграли 19. Я очень горжусь, что выступаю за эту команду, и мы уже готовимся к новому сезону, чтобы в 2017-м полностью выложиться и вновь выиграть чемпионат. Вопрос: Заявление, сделанное вчера Нико Росбергом, вас удивило так же, как и всех остальных?Льюис Хэмилтон: Нико провел прекрасный сезон, впрочем, так было каждый год, когда мне доводилось с ним соперничать. Если честно, его решение меня не очень удивило, но я знаю, что для всех оно стало большой неожиданностью. Я знаю, что Формуле 1 будет не хватать Нико, но желаю ему всего наилучшего в его новых делах. Мне было приятно с ним работать. Наше соперничество на трассах началось, ещё когда нам было по 13 лет. Ситуации бывали разные, но несмотря на это мы провели множество отличных дуэлей на трассах, которые навсегда останутся в моей памяти. Вопрос: Но теперь всем интересно, кто станет вашим новым напарником?Льюис Хэмилтон: Мне тоже! Не знаю, что там планируют наши начальники, но они держат это в секрете. По-крайней мере, сам Тото Вольфф за руль не сядет, он слишком высокий и в машину не поместится. Кроме...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Пока уик-энд складывается отлично!

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом

Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки

Льюис Хэмилтон: Я сосредоточился на победах в гонках

Гран При Мексики: Хэмилтон - Росберг - Феттель

Хэмилтон: Я должен выступать ещё лучше, чем обычно

Хэмилтон: В концовке сезона я хочу быть в лучшей форме