Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После возвращения в Лондон Льюис Хэмилтон ответил на несколько вопросов читателей BBC Sport...

Вопрос: Что происходило у вас в голове на последнем круге гонки?
Льюис Хэмилтон: Я помню, как пересёк черту и увидел табличку, говорящую, что мне остался только один круг. Я просто сказал себе «Держись». Я подумал, что дело почти сделано, а когда завершил первый сектор, то краем глаза мог видеть, как на трибунах все начинают вставать. Я сказал себе «Сохраняй хладнокровие, нужно просто финишировать». А в двух последних поворотах подумал «Господи, это не просто победа в гонке, это титул!»

Вопрос: Как вы будете праздновать победу этой зимой?
Льюис Хэмилтон: Скоро День благодарения, так что мы соберёмся всей семьёй на совместный ужин. Я довольно быстро ушёл с вечеринки после гонки, потому что моих друзей там не было, но мы отметим это в декабре. Будет весело.

Вопрос: Какую музыку вы слушали перед гонкой?
Льюис Хэмилтон: Я слушаю музыку перед каждой гонкой. Как правило, одну и ту же по ходу всего уик-энда, особенно когда готовлюсь к гонке. В мой плейлист загружены такие песни, как Backseat Freestyle Кендрика Ламара, I Miss You от Beyonce и мой любимый Schoolboy Q. У него есть песня, которая мне очень нравится, она называется Studio.

Вопрос: Сколько упаковок конфет Haribo вы уже съели после завоевания титула?
Льюис Хэмилтон: Я всегда буду любить конфеты Haribo, но я давно их не ел. Всё же это не то же самое, что шоколад. Я люблю молочный шоколад Lindt.

Вопрос: Вы были рады увидеть своих собак после возвращения из Абу-Даби?
Льюис Хэмилтон: Я их ещё не видел. Николь забрала Роско на прошлой неделе, так что он здесь, но Коко в Лос-Анджелесе. Я смогу воссоединить их только когда поеду в Колорадо зимой. С нетерпением этого жду!

Источник: F1News

Вторник 25 Ноября 2014 20:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, держись, подумал

Читайте также: Гран При Испании Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Перед началом испанского уик-энда команды с оптимизмом говорили о подготовленных новинках и связанных с ними надеждами на прогресс, но после первых тренировок речь вновь шла о резине и скользком асфальте. Многие добились большего от своих машин, но вот заставить резину работать на хорошо знакомой трассе удалось не всем. На зимних тестах в Pirelli столкнулись с эффектом пузырения на некоторых машинах – и связали это с новым асфальтом, появившимся в Барселоне после адаптации трассы к требованиям мотоциклетной федерации FIM. Чтобы избежать пузырения, в Pirelli подготовили для трёх гонок на схожем асфальте – Гран При Испании, Великобритании и Франции – обновлённый конструктив шин с меньшей на 0,4 мм толщиной беговой дорожки. В пятницу выяснилось, что даже столь небольшие перемены имеют значение. Заранее выбирая комплекты для Гран При Испании, команды не могли учесть этот фактор, сделав традиционную ставку на самый мягкий состав – в Барселоне это был SuperSoft, но по ходу уик-энда выяснилось, что заставить его работать крайне сложно – при тёплой погоде шины перегревались, не обеспечивали нужного сцепления, машины скользили, отчего резина перегревалась ещё больше. В результате, команды...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: В Баку можно обгонять, и мы ещё поборемся

Гран При Азербайджана: Превью этапа

Хэмилтон намекнул, что хочет долго выступать за Mercedes

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Хэмилтон: Мне удалось минимизировать потери

В апреле Хэмилтон может побить рекорд Райкконена

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело

Хэмилтон: Феттель и Ferrari сегодня отработали лучше нас