Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Себастьян Феттель уже объявил о том, что уйдёт из Red Bull Racing по окончании этого сезона. И хотя пока точно неизвестно, где он окажется, в любом случае в следующем году он будет выступать за конкурентов своей нынешней команды.

В результате у немца сейчас двойственный статус: с одной стороны, он пилот Red Bull, и команда старается предоставить ему как можно лучшую машину. С другой – немец не должен знать о тех новинках, что тестируются для 2015 года.

Себастьян Феттель: «Думаю, я достаточно долго работал с командой, чтобы понимать, что происходит. Во время обсуждений меня никто не выгоняет на улицу. После пяти лет выступлений в команде есть взаимное доверие. Конечно, новинки на следующий год со мной никто не обсуждает, но это нормально.

В то же время есть элементы, которые мы испытываем по ходу заездов, и которые могут использоваться в следующем году. Для команды лучше работать с ними, используя обе машины. Если разработки секретные, мне о них ничего не рассказывают, так как я уже объявил, что уйду. Но меня не гонят прочь, так что я не чувствую себя лишним».

Теги: Себастьян Феттель, Red Bull Racing

Источник: F1News

Четверг 13 Ноября 2014 14:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, себастьян, доверяем, следующем

Читайте также: Две недели назад в Мексике Себастьян Феттель проиграл Льюису Хэмилтону борьбу за титул. В четверг в Бразилии гонщик Ferrari говорил о том, как ему удалось справиться с разочарованием, и к каким результатам стремится команда в оставшихся гонках...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель: Я разочарован

Себастьян Феттель: Судьба титула уже не зависит от меня

Себастьян Феттель: Постараемся выиграть в Мексике

Себастьян Феттель: Перспективы не слишком радужные

Себастьян Феттель: В гонке мы будем быстры

Себастьян Феттель: У нас нет времени паниковать

Даниэль Риккардо: Феттель очень эмоционален

Арривабене: Мы будем бороться до последнего поворота

Себастьян Феттель: Сегодня поул был недостижим

Себастьян Феттель: Я рискнул, но это не сработало!