Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Допустив небольшую ошибку в начале быстрого круга, Льюис Хэмилтон уступил три сотых напарнику в борьбе за поул в Интерлагосе. В итоге британец будет стартовать вторым, но сохраняет оптимистичный настрой...

Вопрос: В финальной тренировке у вас были проблемы с балансом, но в квалификации удалось всё собрать воедино...
Льюис Хэмилтон: Да, машина выглядела потрясающе, я был доволен балансом.

Я заблокировал колеса, но это было нормально - я максимально атаковал. Здорово пилотировать на этой трассе, даже несмотря на новый асфальт и более мягкую резину. Как я сказал, я заблокировал колеса и потерял немного времени на торможении перед первым поворотом, но это не конец света.

Вопрос: Вы лидируете в чемпионате. Можете ли вы спокойно ждать своего шанса или должны прикладывать усилия, чтобы он появился?
Льюис Хэмилтон: В сущности, подход к уик-энду не меняется, он всегда одинаковый. Но сейчас я хочу, чтобы команда, прежде всего, помогла мне финишировать.

Конечно, я хочу победить, но здесь не так просто отыгрывать позиции. Посмотрим, будет ли много обгонов, как поведет себя машина, каким будет баланс. Завтра я максимально выложусь.

Источник: F1News

Суббота 08 Ноября 2014 22:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, максимально, выложусь

Читайте также: В начале июня четырехкратный чемпион MotoGP Марк Маркес провёл частные тесты вместе с Red Bull в Шпильберге, и был настолько воодушевлён этим опытом, что не исключил возможный переход в Формулу 1. Льюис Хэмилтон был бы рад такому решению испанца. Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я не знал, что Марк Маркес пилотировал машину Формулы 1, и что ему это интересно. Конечно, мотогонщикам гораздо проще перейти в Формулу 1, ведь они могут много тренироваться. Если бы я решил сесть на мотоцикл, то, скорей всего, довольно быстро себе что-нибудь сломал, после чего некоторое время оставался бы в стороне от спорта. Но это интересно, и я был бы рад появлению в Формуле 1 столь легендарного гонщика, как Марк». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Мне не удалось проехать круг нормально

Льюис Хэмилтон: Я лишь надеюсь на надёжность мотора

Льюис Хэмилтон: Гонке в Монако нужен другой формат

Хэмилтон вошёл в сотню знаменитых спортсменов мира

Гран При Испании: Хэмилтон - Боттас - Ферстаппен

Льюис Хэмилтон: Мне был нужен этот поул

Хэмилтон: В Баку можно обгонять, и мы ещё поборемся

Гран При Азербайджана: Превью этапа

Хэмилтон намекнул, что хочет долго выступать за Mercedes

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем