Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Toro Rosso не спешат называть имя напарника Макса Ферстаппена в следующем году, выбирая между Жан-Эриком Вернем и одним из участников молодежной программы Red Bull. Хотя в начале осени никто не скрывал, что команда расстанется с французом, последнее время поговаривают, что он может продолжить работу в Фаэнце. Сам Жан-Эрик недавно заявил в интервью Le Figaro, что не волнуется по поводу своего будущего, но на официальной пресс-конференции FIA признал, что пока ни в чем не уверен.

Жан-Эрик Вернь: «Многие говорили хорошие слова, особенно Франц Тост. Было бы здорово остаться в Toro Rosso. Я верю в команду, в этом году мы стали заметно сильнее, а в следующем должны развить успех. Впрочем, никогда не знаешь, как будет развиваться ситуация, и у меня нет больше информации».

Жан-Эрик Вернь ярко провел несколько прошлых гонок, но агрессивное пилотирование, по словам гонщика, всегда было в его стиле: «Дело не в озлобленности - это совершенно точно. Я провел так много гонок. К сожалению, в начале года у меня было несколько сходов, а когда вы не финишируете в гонке, никто не помнит, за какие позиции вы боролись. Это немного обидно.

Я ничего не менял, я всегда пилотировал ярко. Я люблю гоняться – мне это удаётся лучше всего. Я всегда максимально выкладываюсь, независимо от того, что буду делать в следующем году: продолжу ли выступать в Формуле 1. Я стараюсь получать удовольствие от гонок, а это удается, когда вы добиваетесь хороших результатов».
 

Теги: Жан-Эрик Вернь, Toro Rosso

Источник: F1News

Четверг 06 Ноября 2014 16:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жанэрик, rosso, вернь, следующем

Читайте также: Вчера вечером на базе Toro Rosso в Фаэнце (Италия) прошла ежегодная Рождественская вечеринка с участием сотрудников и гонщиков команды, состав которой полностью сменился по ходу сезона, так что Пьер Гасли и Брендон Хартли впервые отмечали праздник вместе с новыми коллегами. Всё прошло в соответствии с традициями: были персонажи в костюмах Санта-Клауса, подавались разнообразные угощения, а также звучали рождественские песни, причём не только в записи, потому как Пьер и Брендон тоже подпевали – весело, с удовольствием, каждый на своём языке. У кого лучше получается – судите сами... Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хартли: Я очень благодарен Porsche за подготовку

В Casio продлили контракт с Toro Rosso

В Toro Rosso надеются на дождь в Бразилии

Буэми, Кубица и другие кандидаты на место в Toro Rosso

Квят вернётся за руль в Остине

Марко: Гасли будет выступать в Toro Rosso до конца сезона

Бергер: Неправда, что Матешиц устал от Формулы 1

Сайнс пока не комментирует слухи о переходе в Renault

Карлос Сайнс пока останется в Toro Rosso

F1ЛOC’офия: Тайны мадридского двора