Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон в Сан-Паулу получил в подарок новую книгу об Айртоне Сенне, кумире его юности – гонщику Mercedes AMG её вручила Паула Сенна, племянница великого автогонщика и сестра Бруно Сенны.

Книга молодых бразильских авторов Диего Салгадо и Рикардо Тавеса, озаглавленная «Сенна – история трёхкратного чемпиона», вышла в свет буквально на прошлой неделе и издана на португальском и английском языках.

«Льюис – очень быстрый гонщик, он всегда стремится воспользоваться любой, даже минимальной возможностью для обгона, и этим напоминает Айртона, – сказала Паула Сенна. – И как в лучшем сезоне его выступлений за McLaren, судьба титула в этом году вновь решится в финальной гонке сезона».

Хэмилтон поблагодарил за столь ценный сувенир: «Айртон – мой кумир, и я рад приехать в Бразилию, выступить на замечательном автодроме в Сан-Паулу и познакомиться с Паулой.

В детстве я смотрел гонки во ТВ, и Сенна всегда был одним из моих любимых гонщиков. В Бразилии я впервые побывал в 2007-м, а на следующий год именно здесь выиграл титул, так что с этой страной у меня связаны особые воспоминания… Формула 1 в вашей стране – больше чем гонки. Для бразильцев это источник вдохновения, которое от местных болельщиков передаётся и мне».

Также Льюис Хэмилтон познакомился и пообщался с авторами книги.

Теги: Льюис Хэмилтон

Источник: F1News

Четверг 06 Ноября 2014 13:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, сенна, книгу

Читайте также: В большом интервью официальному журналу FIA Льюис Хэмилтон рассказал о том, чем живёт, почему пришёл в автоспорт, и какой след хотел бы оставить в Формуле 1...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе