Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Завоевав 10-ю позицию в квалификации в Остине, Адриан Сутил добился лучшего результата для Sauber в этом сезоне. Теперь команда надеется развить этот успех в гонке...

Адриан Сутил (10-й): «Великолепная квалификация. Третья тренировка прошла неплохо, мне было комфортно в машине. Температура воздуха и асфальта немного поднялась по сравнению с утренней сессией, но баланс машины остался хорошим. Мы добились отличного результата и заслужили первого в этом сезоне попадания в финал квалификации. Вся команда великолепно справилась со своей работой, и я рад за всех наших сотрудников, ведь это важный результат, особенно в нынешней ситуации».

Эстебан Гутьеррес (16-й): «Для меня квалификация получилась сложной. Мы старались найти компромисс в настройках, но не смогли максимально раскрыть потенциал более мягких шин. Адриан отлично справился со своей работой и добился неплохого результата на более мягком составе. Мы с нетерпением ждем гонки – важно собрать всё воедино, чтобы завоевать максимальный результат».

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Мы очень довольны результатом квалификации. Адриан выступил безупречно, и вся команда блестяще справилась со своей работой. Приятно смотреть на протокол и понимать, что мы на это способны. Завтра надо максимально воспользоваться ситуацией».

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «После сложного сезона приятно завершить квалификацию в десятке – это мотивирует. Надо похвалить гонщика за безупречную работу и поблагодарить команду, которая никогда не сдавалась.

В целом, день прошёл спокойно, мы избежали технических проблем. Я очень доволен результатом и надеюсь, что мы разовьем этот успех в гонке. Это будет непросто, но мы максимально выложимся».
 

Теги: Адриан Сутил, Мониша Кальтенборн, Эстебан Гутьеррес, Джампаоло Далл’Ара, Sauber

Источник: F1News

Воскресенье 02 Ноября 2014 00:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: адриан, сутил, результата, максимально

Читайте также: В 2016 году российский гонщик Константин Терещенко проведет свой первый полный сезон в серии GP3 в составе Campos Racing. Руководитель команды, бывший гонщик Формулы 1 Адриан Кампос, в эксклюзивном интервью F1News.ru говорил о задачах, которые стоят перед Константином в предстоящем сезоне… Вопрос: Какое мнение у вас сложилось о Константине Терещенко?Адриан Кампос: Я считаю его особенным человеком и гонщиком. Он обладает огромной трудоспособностью и настоящей спортивной страстью. Когда он впервые сел в машину, не имея достаточного опыта, ему приходилось думать о том, как пилотировать. Сейчас он вышел на уровень, когда способен успешно выступать. Мы очень гордимся его прогрессом, и у Константина есть возможности для того, чтобы многого добиться в гоночном мире. Вопрос: Какие задачи стоят перед ним в этом сезоне?Адриан Кампос: Я считаю, что он должен зарабатывать как можно больше очков. Он должен использовать обстоятельства в гонках в свою пользу, чтобы претендовать на высокий результат. Константин на это способен. Если вам не удается квалифицироваться в первых рядах, то очень сложно после этого рассчитывать на успех, но когда ему представится возможность, я уверен, что он её не упустит. Не забывайте, что серии GP2 и GP3 отличаются остротой борьбы, плотностью результатов и высочайшей конкуренцией, поэтому выступать здесь непросто. Не хочется создавать у болельщиков завышенные ожидания, но он на многое способен. Вопрос: В серии GP2 за вашу команду выступают Митч Эванс и Шон Гелаэль. Что скажете о них?Адриан Кампос: Что касается Шона, то у нас разработана программа повышения его профессионального мастерства...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Адриан Сутил подал в суд на Sauber

Адриан Сутил: Возвращаться в Сузуку очень непросто

Адриан Сутил - резервный пилот Williams

Адриан Кампос: Сложно сказать, добьется ли Сайнс успеха

Адриан Сутил: Я готов к любому развитию событий

Адриан Сутил о проблеме рента-драйверов

Мониша Кальтенборн: Мы сделаем правильные выводы

Адриан Сутил: Завтра придется обороняться

Адриан Сутил: Я живу не в вымышленном мире

Адриан Сутил: Многое будет зависеть от погоды