Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Семья Жюля Бьянки через пресс-службу Marussia распространила очередное заявление по поводу состояния гонщика…

«В воскресенье закончатся четыре недели с момента аварии Жюля, которые он провёл в медицинском центре Миэ в Йоккаити. Его состояние по-прежнему считается медиками критическим, но стабильным. У нас нет никакой новой информации, но мы знаем, что множество людей поддерживают Жюля в его борьбе, а новостей не было давно, поэтому мы хотим кратко сообщить о происходящем.

Жюль продолжает бороться. Ходили слухи о его возможной перевозке, но сейчас он остаётся здесь, в Йоккаити. Мы рассматриваем задачи по мере поступления.

Мы ещё раз хотели поблагодарить всех за терпение и понимание в адрес нашей семьи в это сложное время. Мы успокаиваем себя уверенностью в том, что Жюль получает лучшую медицинскую помощь в госпитале Миэ, врачи которого находятся в постоянном контакте с нейрохирургами римского University La Sapienza и руководителем медицинской комиссии FIA, профессором Жераром Сейяном.

Мы сообщим новую информацию, когда сочтём это необходимым. Мы благодарны всем, кто продолжает вспоминать Жюля в своих мыслях и молитвах».

Теги: Авария Жюля Бьянки в Сузуке, Жюль Бьянки, Marussia F1 Team

Источник: F1News

Четверг 30 Октября 2014 16:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бьянки, семья, остается, состояние

Читайте также: Во второе воскресенье ноября в Финляндии отмечается День отца – один из традиционных и весьма важных праздников. Семья Кими Райкконена тоже подготовила для него милый сюрприз: самодельную открытку, в изготовлении которой принимали участие его дети – разумеется, под руководством мамы. На открытке большими буквами написано Isi, т.е. «папа», а также можно разглядеть, что она украшена наклейками на тему «человека-паука». А накануне, в субботу вечером, Кими и Минтту отправились на праздничный ужин в хороший ресторан, расположенный на берегу Цюрихского озера в местечке Кюснахт. Чемпион мира 2007 года не раз говорил о том, как много значит для него семья, и как изменилась его жизнь, когда у них с Минтту родились дети: «Я действительно очень счастлив, у нас с женой хорошая семья, а гонки занимают всё-таки не очень большую часть моей жизни. Понятно, что они отнимают много времени, но есть вещи и поважнее…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фрай: Семья Шумахера должна рассказать о его состоянии

Антонио Джовинацци: Я только в начале пути

Семья Михаэля Шумахера переезжает в Испанию

Шумахеру и его семье присуждена премия за мужество

Почему семья Бьянки решила обратиться в суд?

Семья Жюля Бьянки подаёт в суд

Семья де Виллоты может подать судебный иск

Семья Бьянки: Состояние Жюля остаётся прежним

Семья Шумахера шокирована происшедшим в Цюрихе

Нико Росберг: Всегда приятно, когда рядом с тобой семья