Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вчера вечером экс-президент Ferrari Лука ди Монтедземоло подтвердил, что Фернандо Алонсо покинет итальянскую команду в конце сезона. Ходит много разговоров, что испанец вернется в McLaren, где провел 2007 год, либо пропустит сезон. Марк Бланделл, выступавший в McLaren в 1995-м, уверен, что испанец предпочтёт команду из Уокинга.

Марк Бланделл: «Что остается Фернандо Алонсо? В сущности, только McLaren, ведь у этой команды есть необходимая ему платформа. В прошлый раз сработаться им не удалось, посмотрим, можно ли возродить это партнерство.

Уровень выступлений Ferrari не соответствует статусу этой команды. Этим парням очень обидно, что они не получают возможность раскрыть свой потенциал. Они хотят большего».
 

 

 

Теги: Фернандо Алонсо, Марк Бланделл, Ferrari

Источник: F1News

Четверг 16 Октября 2014 15:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, бланделл, алонсо, фернандо

Читайте также: Последнее время всё чаще ходят слухи о вероятном разводе McLaren и Honda. Если это произойдет, то британская команда может возобновить сотрудничество с Mercedes. Однако руководитель спортивного подразделения штутгартского автоконцерна Тото Вольфф заявил, что не хочет вмешиваться в ситуацию. Тото Вольфф: «На данный момент поставка McLaren двигателей не является нашим приоритетом. Прежде всего, мы хотели бы, что McLaren и Honda разобрались между собой. Если вас считают новой невестой, то вы хотите, чтобы супруги развелись, и только потом ложитесь в постель. Сейчас на рынке происходит некоторое движение, но мы наблюдаем за этим со стороны. Мы сами выбрали такую позицию. Самое важное – чтобы Honda добилась успеха, осталась в Формуле 1 и эффективно работала с командами, с заводской или с клиентскими. На этом этапе мы не хотели бы вмешиваться в их дела – таков наш приоритет. Самое главное для Honda – остаться в спорте и сохранять рабочие отношения с клиентами, и именно поэтому мы пока не хотим погружаться в эту тему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м

Дженсон Баттон: Я готов к возвращению в Монако