Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команды несколько лет говорят о необходимости сокращения затрат, но многие новые идеи приводят к их росту. Двойные очки в финальной гонке сезона – отличный повод готовиться к этому этапу отдельно. Гоночный директор McLaren Эрик Булье рассказал о том, что команда готовит множество новинок к Гран При Абу-Даби…

Эрик Булье: «Мы не гонимся за позицией в чемпионате, а пытаемся завершить реструктуризацию команды, чтобы как можно быстрее повысить конкурентоспособность.

Причиной, по которой мы смогли добиться прогресса в последнее время, стали новинки, подготовленные к этапу в Сингапуре. Мы готовим ещё одно крупное обновление машины до конца сезона - не столько для того, чтобы получить двойные очки в Абу-Даби, сколько для будущего команды. Эти новинки на 100% будут использованы в машине следующего года.

Мы хотим придать команде дополнительный импульс, добиться максимально возможных результатов в оставшихся трех гонках. Если машина будет быстра, и мы сможем провести оставшиеся гонки на таком же высоком уровне, как в России, отыграть ещё одну позицию в Кубке конструкторов, я буду рад. Однако я считаю, что наша главная цель в этом сезоне – перестроить команду и вернуться в борьбу как можно быстрее».

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Четверг 16 Октября 2014 18:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, абудаби, булье, быстрее

Читайте также: В McLaren уверены, что Фернандо Алонсо останется в команде и не перейдёт в Mercedes, несмотря на все разговоры о том, что он считается одним из главных претендентов на место, освободившееся после неожиданной отставки Нико Росберга. Испанец дважды, в 2005-м и 2006-м, становился чемпионом мира и ещё несколько раз занимал 2-е место в личном зачёте, и у него репутация одного из лучших гонщиков современной Формулы 1. Неудивительно, что его имя называют в контексте ситуации, в которой оказалась команда Mercedes. Однако в McLaren не опасаются, что останутся без своего звёздного гонщика. «У нас контракт с Фернандо, и он вполне доволен, – заявил новый глава McLaren Technology Group Зак Браун. – Я не опасаюсь, что события могут развиваться по такому сценарию. Разумеется, он хочет выигрывать гонки, но этого хотим и мы, и нас вполне устраивает, как складываются наши отношения». Алонсо подписал трехлетний контракт с командой из Уокинга в конце 2014 года, и в своё время тогдашний глава McLaren Рон Деннис категорично заявил: «У него с нами жёсткий трёхлетний контракт, не предполагающий никаких дополнительных условий или опционов. Всё просто. Именно такие договорённости мы хотели предложить, и это именно то, что он хотел подписать».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Я хочу, чтобы McLaren вышла в лидеры

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Хаккинен: Без Денниса я бы не стал чемпионом

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Официальное заявление об отставке Денниса

В McLaren вспоминают Аки Хинтсу

Джеймс Аллен об отставке Рона Денниса

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group