Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дженсон Баттон поделился впечатлениями от квалификации Гран-при России.

"В первой и во второй практиках мы хорошо ехали на обоих типах шин, но сегодня в третьей практике остановились, хотя и работали с небольшим количеством топлива.

С выбранными настройками машина просто не работала, мы  успокоившись, устранили проблемы и к квалификации подошли в хорошей форме.

Что ожидать завтра? На мой взгляд мы хорошо выглядим на длинной дистанции, но очевидно, завтра не стоит ждать большого количества пит-стопов. Поэтому придется непросто, если не беречь резину и например, заблокировать шины.

Наша цель завтра это борьба с Вальттери Боттасом. Он был быстр в пятницу и субботу, но в воскресенье ситуация может отличаться"



Текст: Александр Запесочный
Суббота 11 Октября 2014 23:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боттасом, борьба, баттон, дженсон

Читайте также: За четыре этапа до конца сезона Льюис Хэмилтон на 59 очков опережает Себастьяна Феттеля в личном зачете чемпионата. Шансы немца на титул невелики, но Сьюзи Вольфф, супруга руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа, уверена, что борьба еще не окончена. Сьюзи Вольфф: «В этом году Льюис очень спокоен и расслаблен – хорошо видно, что ему нравится борьба с Ferrari. В последние годы ему приходилось соперничать исключительно с напарником по команде, что было несколько сложнее. И сейчас Льюис находится в своей лучшей форме. Я считаю, что Феттелю просто не везет. У Ferrari очень быстрая машина, поэтому я вполне допускаю, что борьба за титул будет продолжаться до самого конца. Если вспомнить, как много проигрывала Ferrari в прошлом году, то в 2017-м они добились огромного прогресса. Нас ждут интересные гонки, поскольку впереди трассы, которые больше подходят Ferrari, чем Mercedes. Ситуация совершенно не похожа на прошлогоднюю, когда все было предельно ясно – думаю, нас ждет напряженная борьба». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росберг: Надеюсь, борьба будет продолжаться до финала

Даниил Квят: Сегодня был не наш день

Маркионне: По-настоящему борьба начнётся в 2017 году

И скучно, и грустно. Почему сезон-2015 в Формуле-1 был унылым

Нико Хюлкенберг: Завтра нас ждёт напряженная борьба

Вольфф: Борьба будет продолжаться до конца сезона

Михаэлю Шумахеру предстоит долгая борьба

Росберг: Борьба продолжается, и её исход зависит от меня

Дженсон Баттон: "Борьба с Боттасом наша цель завтра"

Виджей Малья: Борьба продолжается