Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Рассуждая о своих шансах перед уик-эндом в Японии, Кевин Магнуссен заявил, что скоростные трассы не подходят машине, но команда не отказывается от борьбы...

Вопрос: Все говорят, что в Сузуке потрясающие болельщики. Вы можете себе представить, как будут поддерживать в следующем году пилотов McLaren-Honda?
Кевин Магнуссен: Думаю, японские болельщики будут рады увидеть машину с мотором Honda, гонка будет для них особенной.

Вопрос: В Японии скоростная трасса, у McLaren вновь возможны проблемы. Что в команде сделали для того, чтобы сократить возможные потери?
Кевин Магнуссен: Мы не так много можем сделать. Нужно попытаться добиться максимума от машины, подобрать оптимальные настройки. Нас ждет сложный уик-энд, быстрые трассы не подходят нашей машине, но мы не отказываемся от борьбы.

Мы не думали, что будем быстры в Сильверстоуне – на очень скоростной трассе, но Дженсон квалифицировался третьим, я – пятым, а в гонке он финишировал в шаге от подиума, так что сейчас сложно делать прогнозы. Я с хорошим настроением жду начала уик-энда, постараюсь сделать все, что в моих силах, использовать любую возможность.

Вопрос: Тайфун, который может близко подойти к трассе, даст возможность побороться с более сильными соперниками?
Кевин Магнуссен: Нет, я не надеюсь на тайфун! (смеется) Посмотрим. Дождевые гонки всегда получаются интересными из-за своей непредсказуемости, но не знаю, поможет ли это нам. Сейчас я с нетерпением жду возможности проехать несколько кругов по сухой трассе. Надеюсь, во время квалификации не будет дождя, но посмотрим.

Вопрос: Завтра Макс Ферстаппен впервые сядет за руль в официальной сессии Гран При. Как думаете, сегодня ночью он будет хорошо спать?
Кевин Магнуссен: Вряд ли. Завтра его ждёт важный день, первый выезд на трассу за рулем Формулы 1 в рамках Гран При. Надеюсь, он получит удовольствие и всё пройдёт успешно.

Источник: F1News

Четверг 02 Октября 2014 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, дождя, квалификации

Читайте также: Гонка в Барселоне принесла Toro Rosso лишь одно очко – Роман Грожан финишировал десятым, а Кевин Магнуссен из-за прокола был вынужден провести внеплановый пит-стоп и выбыл из призовой десятки… Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Неутешительный итог после хорошего старта. Мы занимали неплохие позиции, на шинах Soft машина была быстра, но режим виртуального автомобиля безопасности объявили в неподходящий для нас момент – в итоге мы слишком рано перешли на Medium и упустили инициативу. Мы не смогли заставить шины Medium работать. Наши гонщики потеряли несколько позиций, а потом у Кевина случился прокол. Единственное, что несколько утешает – одно очко. Мы должны были получить больше, но таковы гонки». Роман Грожан (10-й): «Я рад заработать очко для команды, но жаль. что Кевин потерял девятое место из-за прокола. Я хорошо стартовал, но из-за инцидентов в первом и втором повороте пришлось выехать на искусственную траву – иначе я оказался бы перед Хюлкенбергом или рядом с ним – и гонка могла сложиться иначе. На Soft машина была быстра, но я всё время ехал в трафике, а на Medium – я изо всех сил пытался заставить эти шины работать. Сегодня я больше доволен машиной, чем вчера, но нам предстоит ещё многое сделать, чтобы хорошо провести оставшиеся гонки сезона». Кевин Магнуссен (14-й): «Я недоволен. Сегодня мы могли заработать очки двумя машинами, но мне пришлось возвращаться в боксы из-за прокола после контакта с Квятом. Двойной финиш в очках стал бы отличным результатом. Жаль, что этого не произошло». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роман Грожан: С желтыми флагами нужно что-то делать

Кевин Магнуссен: Когда-нибудь выступлю вместе с отцом

Кевин Магнуссен: Haas F1 мне больше подходит

Джин Хаас: Заработанные очки стоят потраченных денег

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение