Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Рассуждая о своих шансах перед уик-эндом в Японии, Кевин Магнуссен заявил, что скоростные трассы не подходят машине, но команда не отказывается от борьбы...

Вопрос: Все говорят, что в Сузуке потрясающие болельщики. Вы можете себе представить, как будут поддерживать в следующем году пилотов McLaren-Honda?
Кевин Магнуссен: Думаю, японские болельщики будут рады увидеть машину с мотором Honda, гонка будет для них особенной.

Вопрос: В Японии скоростная трасса, у McLaren вновь возможны проблемы. Что в команде сделали для того, чтобы сократить возможные потери?
Кевин Магнуссен: Мы не так много можем сделать. Нужно попытаться добиться максимума от машины, подобрать оптимальные настройки. Нас ждет сложный уик-энд, быстрые трассы не подходят нашей машине, но мы не отказываемся от борьбы.

Мы не думали, что будем быстры в Сильверстоуне – на очень скоростной трассе, но Дженсон квалифицировался третьим, я – пятым, а в гонке он финишировал в шаге от подиума, так что сейчас сложно делать прогнозы. Я с хорошим настроением жду начала уик-энда, постараюсь сделать все, что в моих силах, использовать любую возможность.

Вопрос: Тайфун, который может близко подойти к трассе, даст возможность побороться с более сильными соперниками?
Кевин Магнуссен: Нет, я не надеюсь на тайфун! (смеется) Посмотрим. Дождевые гонки всегда получаются интересными из-за своей непредсказуемости, но не знаю, поможет ли это нам. Сейчас я с нетерпением жду возможности проехать несколько кругов по сухой трассе. Надеюсь, во время квалификации не будет дождя, но посмотрим.

Вопрос: Завтра Макс Ферстаппен впервые сядет за руль в официальной сессии Гран При. Как думаете, сегодня ночью он будет хорошо спать?
Кевин Магнуссен: Вряд ли. Завтра его ждёт важный день, первый выезд на трассу за рулем Формулы 1 в рамках Гран При. Надеюсь, он получит удовольствие и всё пройдёт успешно.

Источник: F1News

Четверг 02 Октября 2014 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, дождя, квалификации

Читайте также: Кевин Магнуссен подвёл итоги своего первого сезона в составе Haas F1 и рассказал об особенностях предстоящего Гран При Абу-Даби. Вопрос: В Абу-Даби пройдёт финал чемпионата, но это также заключительная гонка второго сезона в истории Haas F1. Как бы вы сравнили его с прошлым годом, ведь тогда вы выступали в заводской команде Renault с её богатым опытом, а теперь сотрудничаете с очень молодым коллективом?Кевин Магнуссен: Сезон складывался неплохо. Если говорить о результатах, то можно было добиться большего. Скорость машины позволила заработать очки в нескольких гонках, но иногда нам не везло, а иногда подводила техника. По-моему, если бы удача была на нашей стороне, очков было бы больше, но в целом сезон интересный. Пожалуй, я получил больше удовольствия от гонок, чем когда-либо. Вопрос: Вне зависимости от итогов Гран При Абу-Даби, команда в этом сезоне наберёт намного больше очков, чем в прошлом году. Можно ли это считать наиболее убедительным показателем прогресса, или есть какие-то другие моменты, которые не видны со стороны?Кевин Магнуссен: Со стороны людям сложно оценить, насколько мы прибавили. Многое из того, что было сделано, проявляется не сразу. Дело в том, что делается множество небольших шагов, но вместе взятые они позволяют добиться прогресса, и тогда становятся видны перемены к лучшему. Каждый шаг в отдельности не всегда заметен. Но мне хорошо видно, как мы растём и развиваемся. Команде предстоит пройти ещё долгий путь, но я рад, что участвую в этом проекте. Вопрос: В чём состоят сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Мы построили хорошую машину, которая вполне конкурентоспособна, если...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе