Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes glk mercedes glc mercedes ml mercedes gle mercedes шпионерия mercedes ml coupe mercedes gle coupe

Замена для GLK должна предстать перед публикой в сентябре 2015 года.

Н овый кроссовер GLK уже попадался фотошпионам, но нынешний образец меньше замаскирован, а главное — несёт уже серийные решётку радиатора, фары и фонари. Больше всего интригует заявление фотографа, что этот GLK якобы вполне может оказаться... GLC. Но разве по плану не так назывались две разные (хотя и родственные) модели, задуманные в противовес паре BMW X3/X4? Вовсе не обязательно! В Мерседесе сейчас думают над сменой принципа наименования кроссоверов и внедорожников. Если новая система будет принята, то «второй» GLK назовут как раз GLC-классом, о чём на днях упомянул глава концерна Daimler Дитер Цетше.

Модель GLC основана на шасси нового C-класса и будет ощутимо крупнее предшественницы.

Согласно предлагаемой номенклатуре, обновлённый ML 2015 модельного года получит имя GLE. Соответственно, его купеобразный родственник ML Coupe станет называться GLE Coupe. Таким образом, линейка паркетников по именам будет подражать гамме седанов, хэтчей и купе (A/CLA — GLA, C — GLC, E — GLE, E Coupe — GLE Coupe). Потому когда вслед за обычным паркетником GLC выйдет его купеобразный близнец с покатой крышей (говорят, он появится через несколько месяцев после основной модели), то его, следуя новой логике, должны назвать GLC Coupe. Зато модели GL и G останутся с прежними именами. Во всяком случае, пока об их переименовании никто не говорит.

Источник: DRIVE.RU

Вторник 23 Сентября 2014 13:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: coupe, mercedes, кроссовер, mercedesbenz

Читайте также: После заявления Нико Росберга об отставке, широко обсуждаются кандидаты на его замену. В их числе называют почти всех гонщиков топ-команд и нескольких перспективных пилотов – Серхио Переса, Валттери Боттаса и Нико Хюлкенберга. В эфире программы Sport&Talk бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер проанализировал различные варианты. Герхард Бергер: «Феттель не может уйти из Ferrari – у него есть контракт. У Переса уже был шанс в топ-команде, он не справился. Боттас? За расторжение контракта Валттери придётся немало заплатить. И хотя его карьерой занимается Тото Вольфф, я сомневаюсь, что он перейдет в Mercedes. Верляйн – это, безусловно, хороший вариант, я даже считаю его идеальным. Нико Хюлкенберг? У него есть контракт с Renault – это уже решено. Любая команда хотела бы подписать контракт с Даниэлем Риккардо, но есть небольшое "но": он прочно связан с Red Bull Racing и точно не перейдет в Mercedes. Ферстаппен? Контракт с ним обошёлся бы Mercedes в несколько сот миллионов! Макс работает в Red Bull Racing и очень высоко котируется. Что касается Эстебана Окона, у меня есть сомнения на его счет, ведь он подписал контракт с Force India, но это участник молодежной программы Mercedes. Пожалуй, можно остановиться на следующем: кроме Паскаля Верляйна, кандидатов нет. У всех топ-команд есть молодежные программы, и самая известная – у Red Bull Racing. В результате у них выступают, пожалуй, самые сильные гонщики – Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен. В Mercedes тоже организовали молодёжную программу, и один из её участников – Паскаль Верляйн. Это сильный гонщик. Я не представляю, насколько он конкурентоспособен, но нынешняя ситуация – отличная возможность дать парню...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Де ла Роса: Шансы Алонсо перейти в Mercedes - 50 на 50

У Mercedes больше нет претензий к Хэмилтону

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

У Mercedes есть три варианта

Алонсо – главный претендент на место в Mercedes?

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису