Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сингапуре до финиша добралась только одна из машин Caterham, но Маркусу Эриксону удалось опередить обоих гонщиков Marussia...

Маркус Эриксон (15-й): "Какая гонка! Одна из лучших для меня в этом сезоне, вне всяких сомнений! Я очень рад за команду, этот результат – отличный способ отблагодарить всех за невероятную работу. Мы одолели наших ближайших конкурентов после того, как нам с самого начала уик-энда не удавалось держаться за ними.

Команда сработала по максимуму, выбрала верную стратегию, а я не допустил ни одной ошибки. Здорово, но чтобы закрепить успех, нужно продолжать работу и прогрессировать в каждой гонке.

Ближе к финишу мы решили остаться на более жестких шинах, и я знал, что Бьянки, который провел пит-стоп, догонит меня, поэтому постарался максимально подготовиться к обороне на последних четырех кругах. Мне удалось сохранить эффективность шин и удержать Marussia позади – отлично сработано!"

Камуи Кобаяши (сход): "Обидный итог уик-энда в Сингапуре. На установочном круге машина потеряла мощность, затем я почувствовал запах гари, в следующий момент отказали тормоза, и я решил остановиться, поскольку ситуация была слишком опасной, и мы не могли ничего изменить. Я очень ждал эту гонку, досадно, что мне не удалось поучаствовать в борьбе, но такое случается в автоспорте".

Манфреди Раветто, руководитель команды: "Уик-энд в Сингапуре завершился весьма позитивно – в плане надежности нам удалось превзойти Sauber, вторую гонку подряд мы опережаем Marussia на трассе. Команда явно на подъеме, и я хотел бы поблагодарить всех сотрудников на трассе и базе в Лифилде. Мы все славно поработали, я горжусь нашей командой!"

Теги: Камуи Кобаяши, Маркус Эриксон, Caterham

Источник: F1News

Воскресенье 21 Сентября 2014 18:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркус, эриксон, marussia, сингапуре

Читайте также: Мы рассказывали о желании Ferrari превратить Sauber в свою молодёжную команду и посадить за руль двух своих протеже, Шарля Леклера и Антонио Джовинацци. Вопрос с Леклером практически решён, а вот относительно второго места пока идут торги. На него претендует Маркус Эриксон, чьи спонсоры приносят команде заметную часть бюджета. Маркус Эриксон: «Не секрет, что мой шанс остаться в Формуле 1 связан с Sauber. Думаю, шансы неплохие, но решения пока нет. Мне остаётся только ждать. В Ferrari хотели бы посадить за руль Sauber двух своих гонщиков, и именно это для меня сейчас главная проблема, но пока ничего не решено. Если этого не произойдёт, если Ferrari не смогут занять оба места, ситуация для меня достаточно обнадёживающая – в этом случае я наверняка сохраню место в команде. Я немного нервничаю, некомфортно начинать финальный уик-энд, не имея контракта на следующий год. Я по-прежнему уверен, что выйду на старт в следующем году, но в нашем бизнесе нет гарантий, пока не подписан контракт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон: Очевидно, что мы уступаем соперникам

Маркус Эриксон: Вечерние гонки – это всегда весело

Маркус Эриксон: Проблемы начались ещё в четверг

Эриксон: У меня есть ощущение постоянного прогресса

Эриксон: Чарли Уайтинг всегда открыт для диалога

Маркус Эриксон: Кевин извинился передо мной

Эриксон: Уик-энд оставил позитивные впечатления

Маркус Эриксон: Я доволен своим выступлением

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Маркус Эриксон: Уик-энд складывается непросто