Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон уверенно выиграл гонку в Сингапуре, ведь после технических проблем, возникших на машине Нико Росберга, его напарника по Mercedes AMG, никто не мог сравниться с ним по скорости.

Льюис Хэмилтон: «Я мечтал о таком результате, но невозможно быть уверенным, что его удастся добиться. Я хочу сказать огромное спасибо нашей команде, которая в этом году проделала великолепную работу! Без этих людей ничего бы не было, ведь мы приехали в Сингапур, понимая, что машина позволяет бороться за победу…

Перед последним пит-стопом ситуация была не вполне понятная. Я знал, что у меня большое преимущество, но думал, а что будет, если на трассе появится автомобиль безопасности? Я понимал, что после пит-стопа мне предстоит бороться с соперниками, которые ехали на сильно изношенных шинах, и у нас был шанс выйти вперёд. Так что я было вполне спокоен.

Мне очень хотелось, чтобы уик-энд прошёл без проблем – так и получилось. Конечно, для команды всё сложилось неидеально, ведь Нико сошёл с дистанции, но в Сингапуре ещё никому не удавалось завоевать победный дубль. Именно такую цель мы перед собой ставили, так что нам ещё есть над чем работать.

И, конечно, я хочу поблагодарить всех болельщиков, их поддержка была просто невероятной!»

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Воскресенье 21 Сентября 2014 17:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, результате, таком

Читайте также: В большом интервью официальному журналу FIA Льюис Хэмилтон рассказал о том, чем живёт, почему пришёл в автоспорт, и какой след хотел бы оставить в Формуле 1...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе