Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сингапуре Нико Хюлкенберг завоевал 13-ю позицию в квалификации. После сессии пилот Force India подвёл итоги дня в групповом интервью...

Вопрос: Нико, вы расстроены итогами квалификации?
Нико Хюлкенберг: Да. Она не оправдала наших ожиданий – мы рассчитывали пробиться в десятку. Некоторое время всё выглядело неплохо: первая часть квалификации вселяла оптимизм, но затем некоторые команды воспользовались улучшением состояния трассы, а нам не удалось. Например, Toro Rosso отыграла полсекунды, а мы стояли на месте.

Я проехал неплохой круг в первой, да и во второй части квалификации, но не смог улучшить время. Надо понять, почему мы не смогли воспользоваться ситуацией.

Вопрос: Вчера вы сказали, что машина способна на большее. Удалось добиться прогресса по сравнению с пятницей?
Нико Хюлкенберг: В плане того, чтобы я был доволен машиной и чувствовал уверенность в ней – да. Но если говорить о ее эффективности – наверное, не вполне.

Команда подготовила несколько новинок. Возможно, сингапурская трасса – не лучший ориентир. Возможно, нам нужно проехать большую дистанцию, чтобы лучше понять машину и найти настройки, позволяющие максимально использовать их потенциал.

Вопрос: Какой окажется завтрашняя стратегия?
Нико Хюлкенберг: Возможно, придется проехать три отрезка на SuperSoft.

Вопрос: А Soft использовать в конце гонки?
Нико Хюлкенберг: Да.

Вопрос: Пол Хембри сказал, что в гонке возможно два, но в основном будет три пит-стопа. Вы согласны?
Нико Хюлкенберг: Вполне возможно.

Вопрос: Удастся ли вам провести всего два пит-стопа?
Нико Хюлкенберг: Думаю, это будет очень сложно.

Вопрос: Вероятно, к началу гонки трасса серьезно очистится…
Нико Хюлкенберг: Но сейчас идет дождь! И прошлой ночью тоже шел дождь.

Вопрос: Как изменится состояние трассы к началу гонки?
Нико Хюлкенберг: Я не знаю. Посмотрим. Кроме того, сегодня было довольно прохладно.

Вопрос: Завтра вечером тоже может быть прохладно.
Нико Хюлкенберг: Посмотрим, как это повлияет на машину.

Вопрос: В прошлом году обгонять на этой трассе было безумно сложно. Изменится ли ситуация в этот уик-энд?
Нико Хюлкенберг: Нет, всё так же сложно. Конечно, когда у соперников возникают проблемы с резиной, у вас появляется возможность их опередить, но в остальном здесь очень сложно отыгрывать позиции.

Вопрос: Вчера машина неплохо выглядела на длинной серии кругов. Поможет ли вам то, что у вас больше комплектов свежих шин?
Нико Хюлкенберг: Не уверен.
 

Источник: F1News

Суббота 20 Сентября 2014 21:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, квалификации, оправдала, ожиданий

Читайте также: В прошлом году журналисты официального сайта чемпионата проводили весёлые викторины для гонщиков, а теперь решили проверять эрудицию напарников, устроив им перекрёстное интервью. На этот раз на вопросы по истории Формулы 1 отвечали гонщики Renault Нико Хюлкенберг и Джолион Палмер. Вопрос: Где Джолион открыл счёт очкам в Формуле 1?Нико Хюлкенберг: Так, это было в прошло году… Но где ты провёл хорошую гонку? По-моему, это было во второй половине сезона, верно? Джолион Палмер: Верно, во второй. Да ты знаешь! Нико Хюлкенберг: Дайте подумать… Это было в Европе или в Азии, подскажи? Я правда не помню… Джолион Палмер: Это было не в Европе. Нико Хюлкенберг: Но не в Сингапуре, это точно. Может быть, в Японии? Нет, пусть это будет Бразилия! Джолион Палмер: Это твоя последняя версия? Нико Хюлкенберг: Может, в Мексике? Тогда не знаю! (смеётся) Джолион Палмер: В Малайзии, в Сепанге. Нико Хюлкенберг: А, точно, в Сепанге. Вопрос: В какой команде Нико дебютировал в Формуле 1? Джолион Палмер: В Williams. Вопрос: Кого однажды Фернандо Алонсо подвёз на своей Ferrari? Нико Хюлкенберг: Марка Уэббера. Это было на Гран При Сингапура. Мы должны возобновить такую практику, это же здорово. Вы можете поговорить на эту тему с вашим начальством из Liberty Media? Вопрос: В каком году Renault впервые выиграла Кубок конструкторов?Нико Хюлкенберг: Это вопрос по истории, значит, по твоей части, Джолион. Джолион Палмер: Ээээээ… В 1982-м. Нико Хюлкенберг: Я бы, наверное, сказал то же самое. Нет? В 1983-м? Вопрос: В 2005-м. Нико Хюлкенберн: Не может быть! Вопрос: Назовите ещё трёх гонщиков современной Формулы 1, выступавших за команду Renault?Нико Хюлкенберг:...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: В Венгрии гонщикам приходится нелегко

Хюлкенберг: У нас есть всё, чтобы стать топ-командой

Хюлкенберг: Нам нужно прибавить на всех направлениях

Хюлкенберг: Завтра я буду намного быстрее

Хюлкенберг: Команда привезла несколько новинок

Нико Хюлкенберг: Сейчас я не скучаю по Ле-Ману

Ален Прост: Хюлкенберг очень важен для команды

Хюлкенберг: Городская трасса подходит нашей машине

Нико Хюлкенберг: Расстановка сил может измениться

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…