Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Sauber довольны 14-м временем Эстебана Гутьерреса на квалификации в Сингапуре. Его напарник Адриан Сутил квалифицировался только 17-м и жаловался на проблемы с силовой установкой, из-за которых машине не хватало скорости на прямых.

Эстебан Гутьеррес (14-й): «Я доволен итогами дня – в квалификации удалось добиться большего, чем мы ждали от машины, которая есть в нашем распоряжении. Впереди не самая простая гонка, но я буду бороться, чтобы вновь добиться от неё максимума. Команда продолжит напряженно работать и сосредоточится на подготовке к завтрашнему дню».

Адриан Сутил (17-й): «Жаль, что квалификация прошла не так хорошо, как мы ожидали. С другой стороны, со вчерашнего дня продолжаются проблемы с силовой установкой и накопителем энергии – из-за этого в квалификации не удалось получить от неё максимальную мощность, что стоило мне потери времени на прямых. К сожалению, в таких условиях не удалось выйти из первой части. Вместе с командой нужно найти решение для завтрашней гонки».

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «По ходу всего уик-энда нас преследуют проблемы с накопителем энергии, но Эстебан постоянно прогрессировал и показал высокую скорость – у него хорошая позиция на старте.

Адриан не смог добиться максимума от силовой установки, что отразилось на результате. Судя по прошлому опыту, в гонке может произойти все, что угодно, так что наша цель - не отстать от тех, кто стартует впереди, и быть готовым к любым неожиданностям».

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «Жаль, что Адриан не смог пройти во вторую часть. Мы не знаем, что именно произошло, но по телеметрии видели, что он терял скорость на прямых.

Эстебан продемонстрировал хорошие результаты и добился максимально возможного результата. Он прогрессировал в третьей части свободных заездов и воспользовался этим. Даже если наши позиции не сильно отличаются от тех, что мы показывали на предыдущих этапах, мы рады, что отставание от ближайших соперников невелико, что позволяет рассчитывать на более высокий результат в гонке».

Теги: Адриан Сутил, Мониша Кальтенборн, Эстебан Гутьеррес, Джампаоло Далл’Ара, Sauber

Источник: F1News

Суббота 20 Сентября 2014 18:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: адриан, эстебан, кальтенборн, неожиданностям

Читайте также: В 2016 году российский гонщик Константин Терещенко проведет свой первый полный сезон в серии GP3 в составе Campos Racing. Руководитель команды, бывший гонщик Формулы 1 Адриан Кампос, в эксклюзивном интервью F1News.ru говорил о задачах, которые стоят перед Константином в предстоящем сезоне… Вопрос: Какое мнение у вас сложилось о Константине Терещенко?Адриан Кампос: Я считаю его особенным человеком и гонщиком. Он обладает огромной трудоспособностью и настоящей спортивной страстью. Когда он впервые сел в машину, не имея достаточного опыта, ему приходилось думать о том, как пилотировать. Сейчас он вышел на уровень, когда способен успешно выступать. Мы очень гордимся его прогрессом, и у Константина есть возможности для того, чтобы многого добиться в гоночном мире. Вопрос: Какие задачи стоят перед ним в этом сезоне?Адриан Кампос: Я считаю, что он должен зарабатывать как можно больше очков. Он должен использовать обстоятельства в гонках в свою пользу, чтобы претендовать на высокий результат. Константин на это способен. Если вам не удается квалифицироваться в первых рядах, то очень сложно после этого рассчитывать на успех, но когда ему представится возможность, я уверен, что он её не упустит. Не забывайте, что серии GP2 и GP3 отличаются остротой борьбы, плотностью результатов и высочайшей конкуренцией, поэтому выступать здесь непросто. Не хочется создавать у болельщиков завышенные ожидания, но он на многое способен. Вопрос: В серии GP2 за вашу команду выступают Митч Эванс и Шон Гелаэль. Что скажете о них?Адриан Кампос: Что касается Шона, то у нас разработана программа повышения его профессионального мастерства...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Адриан Сутил подал в суд на Sauber

Адриан Сутил: Возвращаться в Сузуку очень непросто

Адриан Сутил - резервный пилот Williams

Адриан Кампос: Сложно сказать, добьется ли Сайнс успеха

Адриан Сутил: Я готов к любому развитию событий

Адриан Сутил о проблеме рента-драйверов

Мониша Кальтенборн: Мы сделаем правильные выводы

Адриан Сутил: Завтра придется обороняться

Адриан Сутил: Я живу не в вымышленном мире

Адриан Сутил: Многое будет зависеть от погоды