Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На квалификации в Сингапуре гонщики Force India уступили соперникам из McLaren, с котороми команда ведет плотную борьбу за места в зачете Кубка Конструкторов...

Нико Хюлкенберг (13-й): "Квалификация в Сингапуре всегда получается напряженной, но я рассчитывал на большее и надеялся пройти в первую десятку. Не хватило нескольких десятых, хотя в целом круг выдался неплохим.

С оптимизмом жду завтрашнего дня, у меня есть возможность выбирать шины для старта, а гонка здесь всегда долгая и богатая на события. Вчера мы наблюдали сильный износ на обоих составах, так что есть несколько вариантов стратегии. Задача – заработать очки".

Серхио Перес (15-й):  "Сегодня трасса ощущалась совершенно иначе, мы не ждали настолько серьёзных перемен – в квалификации не удалось вывести шины в рабочий диапазон. Во второй сессии я довольно рано покинул боксы, чтобы получить свободную трассу и прогреть шины, но мы понимали, что по мере улучшения состояния полотна с этим подходом немного потеряем в скорости. В любом случае, даже при такой тактике нам не удалось добиться прогресса.

Мы знаем, что обгонять здесь очень трудно, но при хорошем старте и правильной стратегии можно отыграть несколько мест. Трасса беспощадна к шинам, завтра это сыграет свою роль. За очки придется всерьез побороться, но на подобных автодромах возможно всякое".

Виджей Малья, руководитель команды: "Мы рассчитывали квалифицироваться чуть выше. Стартовые позиции означают, что в соперничестве за столь важные очки придется приложить еще больше усилий, но я с оптимизмом оцениваю наш темп на длинной серии кругов – он должен позволить вести борьбу.

Этап в Сингапуре позволяет использовать разную тактику, нам нравится гоняться при жаркой погоде – нужно быть готовыми использовать любой шансы и заработать очки двумя машинами". 

Теги: Нико Хюлкенберг, Виджей Малья, Серхио Перес, Force India

Источник: F1News

Суббота 20 Сентября 2014 18:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сингапуре, хюлкенберг, гонка, события

Читайте также: В Сильверстоуне Нико Хюлкенберг вновь заработал очки и надеется развить этот успех в Будапеште, на последнем Гран При перед летним перерывом… Вопрос: Нико, что вы думаете о Хунгароринге?Нико Хюлкенберг: Мне нравится Венгрия, и Гран При там всегда проходит неплохо. Хунгароринг – отличная и техничная трасса с интересными связками поворотов, которые следуют один за другим. Такое ощущение, что они словно перетекают один в другой и если допустить ошибку в одном из них, то у вас возникнут проблемы в следующем, поэтому нужно пилотировать плавно и очень точно. На этой трассе мы испытываем серьёзные физические нагрузки, а в дни Гран При бывает очень жарко, поэтому гонщикам приходится нелегко. Но я люблю эту трассу: она сложная, и по ходу круга у вас не бывает времени на отдых, так что в Венгрии физическая подготовка играет более важную роль, чем на других трассах. Вопрос: Какие у вас впечатления от венгерской культуры?Нико Хюлкенберг: По-моему, Будапешт – симпатичный город, особенно его архитектура. Если говорить о кухне, очень популярен венгерский гуляш. Это разнообразная и красивая страна, где, как правило, очень жаркое лето. Там есть что посмотреть и чем заняться, уик-энд проходит интересно и насыщенно, поэтому болельщикам, как правило, он нравится. Вопрос: Должно быть, вас порадовал результат, которого вы добились в Сильверстоуне ?Нико Хюлкенберг: Да, я доволен, британский уик-энд получился очень успешным. Машина стала лучше, благодаря новому днищу. Нам удалось хорошо провести квалификацию и добиться отличного результата в гонке. Я доволен нашим темпом – мы были быстрее соперников из середины...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: Нам нужно прибавить на всех направлениях

Хюлкенберг: Завтра я буду намного быстрее

Хюлкенберг: Команда привезла несколько новинок

Нико Хюлкенберг: Сейчас я не скучаю по Ле-Ману

Ален Прост: Хюлкенберг очень важен для команды

Хюлкенберг: Городская трасса подходит нашей машине

Нико Хюлкенберг: Расстановка сил может измениться

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…

Хюлкенберг: Я доволен выбранной стратегией!

Хюлкенберг: Не думаю, что есть причины волноваться