Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон подвел итоги Гран-при Италии.

«Мы ожидали добиться не такого результата, но гонка все равно получилась интересной. Досадно лишь то, что в гонке мы были не так быстры, как рассчитывали: когда вы стартуете пятым и шестым, то рассчитываете не просто на финиш в очковой зоне, а на нечто большее.

Если бы мы провели чистую гонку, то, как мне кажется, могли бы добиться чего-то большего – но постоянно находясь в трафике, нам приходилось сложнее, чем соперникам.

Сражение с Чеко получилось поразительным – мы прошли «Лесмо» бок о бок, что случается не слишком часто. Досадно, что я не смог его обогнать – ведь я совершил немало попыток, – но он лучше работал на торможениях. Стараясь сравняться с ним, на моей машине блокировались то передние, то задние колеса, из-за чего я хуже него выходил из поворотов», – цитирует Баттона F1 Zone.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — f1zone.net

Источник: Sports.ru

Воскресенье 07 Сентября 2014 19:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рассчитывали, быстры, баттон, дженсон

Читайте также: После уверенного результата Фелипе Массы во второй сессии квалификации в Williams рассчитывали на седьмое стартовое место, однако в финале Фелипе показал только десятое время. Валттери Боттас не прошел дальше второй сессии и завтра будет стартовать одиннадцатым. Роб Смедли, главный инженер: "Квалификация оставила чувство разочарования, так как мы считали, что машина позволит бороться за седьмое место, но с этой задачей не удалось справиться. Тем не менее, команда выступила неплохо: после пятницы нам пришлось дополнительно поработать над темпом с малым количеством топлива, и мы сумели вернуться в борьбу. Валттери в силу определенных причин не удалось хорошо проехать круг во второй сессии, из-за чего он не попал в финал. Результата Фелипе, показанного им во второй сессии, в финале вполне хватило бы для восьмого места – более того, состояние трассы улучшалось, соперники смогли прибавить, но Массе, к сожалению, не удалось добиться прогресса. Это крайне огорчает, поскольку мы вполне могли квалифицироваться выше. Впрочем, главное – мы продолжаем борьбу на грани призовой десятки и потому рассчитываем завтра уверенно провести гонку и заработать максимально возможное количество очков." Фелипе Масса (10-й): "Квалификация прошла неплохо, но мы всё-таки рассчитывали оказаться чуть выше. Во второй сессии я показал отличный темп, сражение шло буквально за пару десятых, однако мы оказались на три позиции ниже, чем надеялись быть. В любом случае, гонка состоится завтра – надеюсь, стратегия, темп и погода сработают в нашу пользу. Мы сделаем всё, что в наших силах." Валттери Боттас (11-й): "Непростая...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: «Мы были не так быстры, как рассчитывали»

Джон Бут: Мы собрали меньше данных, чем рассчитывали

Пэт Фрай: Мы рассчитывали на более высокие результаты

Алан Пермейн: Мы рассчитывали на большее

Эрик Булье: "Сегодня мы рассчитывали на большее"

Джеймс Ки: "Мы рассчитывали на большее"

Глок: "Мы не достигли скорости, на которую рассчитывали"

Колин Коллес: "Мы рассчитывали на большее..."

Дженсон Баттон: «Мы были не так быстры, как рассчитывали»

Дженсон Баттон: «В данный момент мы недостаточно быстры»