Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
28 августа 2014, четверг. 19:30 Глава McLaren Group Рон Деннис прокомментировал расставание с командой бывшего руководителя “Макларена” Мартина Уитмарша.

«Во-первых, я хотел бы сказать несколько слов о Мартине. На протяжении 25 лет Мартин является моим личным другом и другом всего «Макларена», и он по-прежнему им остаётся. Мы вместе работали на протяжении четверти века, и он всегда вносил значительный вклад и всегда помогал мне развивать деятельность McLaren Group. За эти годы оборот компании достиг 600 миллионов фунтов в год, и он всегда был частью этой невероятной истории успеха.

Но с учётом всего вышесказанного надо понимать, что структура, которую я сейчас возглавляю, диктует разделение ответственности и то, что раньше лежало на плечах руководителя команды, теперь разделено между несколькими исполнителями. Следовательно, теперь у нас нет руководителя команды, а есть гоночный директор, спортивный директор, технический директор, инженерный директор и так далее», — приводит слова Денниса официальный сайт Формулы-1.
Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Четверг 28 Августа 2014 18:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: group, mclaren, директор, истории

Читайте также: Рон Деннис, до последнего времени занимавший пост президента McLaren Technology Group и McLaren Automotive, согласился продать свои доли в обеих компаниях. Пресс-служба McLaren также сообщает о предстоящем слиянии этих двух компаний, в результате чего образуется новый холдинг McLaren Group, основными акционерами которого останутся бахрейнский инвестиционный фонд Mumtalakat Holding Company и TAG Group. Председателем совета директоров McLaren Group станет шейх Мохаммед бин Исса аль Халифа. После завершения сделки Рон Деннис, 1 июня отметивший 70-летие, оставит руководящие посты в обеих компаниях и намерен продолжить карьеру в качестве консультанта и предпринимателя. Он руководил McLaren в течение 37 лет, а всего посвятил автоспорту 51 год своей жизни. Рон Деннис: «Я очень рад, что достиг договорённостей с моими коллегами, другими акционерами McLaren. Период времени, который я отдал McLaren, получил логичное завершение, и теперь я смогу сосредоточиться на других своих интересах. Я уже говорил, что мои 37 лет в Уокинге нужно воспринимать как одну из глав в истории McLaren, и я желаю организации всяческих успехов, поскольку эта история продолжается. Возможно, самое большое удовлетворение заключается для меня в том, что у нашей команды Формулы 1 выдающаяся статистика безопасности – это подтверждение того вклада, который своим самоотверженным трудом внесли сотни, если не тысячи талантливых и добросовестных сотрудников, которыми я имел честь руководить. Я продолжу консультировать различные компании и работать в совете по инновациям при британском министерстве обороны, помогая улучшать технологии и культуру в организациях, которые общими усилиями отвечают за национальную...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Акции Formula One Group уже торгуются на бирже

Кадровые назначения в McLaren Technology Group

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group

Высокий суд не помог Рону Деннису

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

В McLaren Group продлили контракт с ISS

Новые назначения в McLaren Group

В Renault подтвердили намерение приобрести Lotus F1

Гендиректор Volkswagen Group решил уйти в отставку