Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
29 августа 2014, пятница. 00:22 Глава McLaren Group Рон Деннис заявил, что у команды могут уйти годы на то, чтобы снова одерживать победы.

«Надо смотреть на исторически сложившуюся статистику. «Ред Булл» успешен на протяжении нескольких последних сезонов, но они затратили пять лет на то, чтобы выиграть первенство в первый раз. В течение этого периода к ним пришёл Эдриан Ньюи — в 2006 году, и всё равно они потратили три года, чтобы выиграть свой первый Гран-при.

Перед сезоном-2014, изучая данные аэродинамики, представленные инженерами «Макларена», я понимал, что нас ждёт непростой год. Но прежде чем производить изменения, необходимо придирчиво изучить варианты. У нас по-прежнему есть несколько важных нерешённых проблем, а также несколько талантливых людей, которых я бы хотел привлечь в команду.

Этот процесс обычно требует определённого количества времени для того, чтобы аккуратно сложить головоломку. После того как последняя деталь головоломки встала на место, вы начинаете быть конкурентоспособны и регулярно добиваться успеха. Я делал это прежде. Я знаю, как это работает», — приводит слова Денниса F1 Plus. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Четверг 28 Августа 2014 23:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: деннис, выиграть, выигрывать, потребуется

Читайте также: В автоспорте не так много гонщиков, которым удалось завоевать «три короны», т.е. выиграть Гран При Монако, «24 часа Ле-Мана» и «500 миль Индианаполиса». Одним из тех, кто предпринял подобную попытку был Жак Вильнёв: в 1995 году он победил на «Старой кирпичнице», спустя два года завоевал титул в Формуле 1, но в Ле-Мане финишировал только вторым. Сейчас об амбициях завоевать «три короны» говорит Фернандо Алонсо, и в мае испанец выйдет на старт Indy 500. Жаку Вильнёву нравится такой настрой. Жак Вильнёв: «Алонсо попытается выиграть Indy 500 – одно это здорово! Именно поэтому идея представляется такой интересной. Это типичное качество для гладиаторов, и именно благодаря ему наш спорт сформировался и стал таким, каким мы его знаем сегодня. В общем, хорошо, что есть человек, готовый вернуться к корням автоспорта. Это прекрасно. Что меня расстраивает, так это то, сколько гонщиков сейчас говорят: "Зачем напрягаться? Это всего лишь гонка на овале.. Это опасно, и зачем мне там выступать?" Но вы же гонщики! Если вы действительно любите автоспорт и считаете себя настоящим гонщиком, то вас должны интересовать и Ле-Мана, и Indy 500, и Формула 1. Это три главных соревнования в мире автоспорта. Они всегда были важны гонщикам. Я финишировал вторым в Ле-Мане – это очень обидно, я был по-настоящему расстроен. Мне сложно с этим смириться. Я по-прежнему жду звонка от какой-либо команды, выступающей в Ле-Мане, но этого не произойдет. Мне 46, а теперь участвовать в гонках – удел 18-летних. Но есть просто участие в Ле-Мане, а есть стремление выиграть эту гонку. И такой потенциал есть только у двух или трёх команд, но шансов туда попасть нет...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я хочу выиграть три оставшихся гонки

Вандорн: С продолжением карьеры ничего не решено

Булье: «Макларен» хочет выиграть завтра, а «Хонда» — когда-нибудь

Нико Росберг: Я верю, что смогу выиграть титул

Себастьян Феттель: Возможность выиграть есть всегда

Деннис: потребуется много времени на то, чтобы «Макларен» начал выигрывать вновь

Роккенфеллер: хочу снова выиграть в России!

Дженсон Баттон: «Уверен, что борьба Хэмилтона с Росбергом будет честной»

Кевин Магнуссен: «Однажды хочу выиграть чемпионский титул в «Формуле-1»

Баттон: "Макларен" хочет выиграть гонку и, думаю, нам это по силам