Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
29 августа 2014, пятница. 00:22 Глава McLaren Group Рон Деннис заявил, что у команды могут уйти годы на то, чтобы снова одерживать победы.

«Надо смотреть на исторически сложившуюся статистику. «Ред Булл» успешен на протяжении нескольких последних сезонов, но они затратили пять лет на то, чтобы выиграть первенство в первый раз. В течение этого периода к ним пришёл Эдриан Ньюи — в 2006 году, и всё равно они потратили три года, чтобы выиграть свой первый Гран-при.

Перед сезоном-2014, изучая данные аэродинамики, представленные инженерами «Макларена», я понимал, что нас ждёт непростой год. Но прежде чем производить изменения, необходимо придирчиво изучить варианты. У нас по-прежнему есть несколько важных нерешённых проблем, а также несколько талантливых людей, которых я бы хотел привлечь в команду.

Этот процесс обычно требует определённого количества времени для того, чтобы аккуратно сложить головоломку. После того как последняя деталь головоломки встала на место, вы начинаете быть конкурентоспособны и регулярно добиваться успеха. Я делал это прежде. Я знаю, как это работает», — приводит слова Денниса F1 Plus. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Четверг 28 Августа 2014 23:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: деннис, выиграть, выигрывать, потребуется

Читайте также: Даниэль Риккардо, занявший по итогам сезона 3-е место в личном зачёте, уступив только гонщикам Mercedes, в шутку назвал себя «крестьянским чемпионом мира». В Формуле 1 третий год подряд продолжилось доминирование команды Mercedes, и её гонщики Нико Росберг и Льюис Хэмилтон на двоих одержали 19 побед в 21 Гран При. Тем не менее пилоты Red Bull Racing Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен смогли выиграть по одной гонке, в частности, в Малайзии они завоевали победный дубль, а 1-е место при этом досталось австралийцу. После завершения чемпионата Даниэль весело заявил, что он тоже достоин титула: «В эру турбомоторов V6 надо присуждать отдельный титул гонщику, который стал лучшим среди остальных. Я мог бы быть… крестьянским чемпионом мира! Если бы не удалось одержать победу в Малайзии, тогда бы я, вспоминая, как всё складывалось, сказал: "Однозначно, в этом году я мог бы выиграть несколько гонок". Но поскольку я одержал одну победу, то скажу так: "Что ж, всё могло быть и лучше, я мог выиграть две или три гонки". Я завоевал поул в Монако, что мне не удавалось раньше, и всё-таки поднялся на верхнюю ступень подиума – по-моему, это прекрасно. Я уверенно провёл сезон, и вполне заслужил титула "крестьянского чемпиона"! В этом году мы ожидали, что в нескольких первых гонках будем бороться в середине пелотона и несколько раз финишировали на 4-м месте. Затем в Китае, а это был третий этап сезона, я наверное, мог бы финишировать вторым, но помешал прокол колеса. Хотя шансы были неплохими. Победа в Малайзии была очень важной, но поул в Монако в каком-то смысле стал для меня самым ярким моментом. Конечно, раньше я об этом не говорил, но в тот...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вандорн: С продолжением карьеры ничего не решено

Булье: «Макларен» хочет выиграть завтра, а «Хонда» — когда-нибудь

Нико Росберг: Я верю, что смогу выиграть титул

Себастьян Феттель: Возможность выиграть есть всегда

Деннис: потребуется много времени на то, чтобы «Макларен» начал выигрывать вновь

Роккенфеллер: хочу снова выиграть в России!

Дженсон Баттон: «Уверен, что борьба Хэмилтона с Росбергом будет честной»

Кевин Магнуссен: «Однажды хочу выиграть чемпионский титул в «Формуле-1»

Баттон: "Макларен" хочет выиграть гонку и, думаю, нам это по силам

Кими Райкконен: Мы хотели выиграть, но не смогли