Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На этапе в Спа бывший гонщик Формулы 1 Эмануэле Пирро был третьим стюардом – в интервью La Gazzetta dello Sport итальянец заявил, что решение по инциденту Росберг-Хэмилтон было принято очень быстро.

Эмануэле Пирро: «Нам потребовалось меньше десяти секунд, чтобы решить, что контакт Росберга с Хэмилтоном не требует санкций. Это ошибка, приведшая к неприятным последствиям, но зона контакта была небольшой, лишь несколько миллиметров, никто из двух гонщиков не совершал внезапных движений. Там не было никакого умысла, возможно, лишь небольшая хитрость со стороны Росберга, но такие ситуации должны разбираться внутри команды.

Контакт между Алонсо и Феттелем на последних кругах, к примеру, был гораздо более очевидным, но и в том случае не было никакого расследования.

Как можно со стороны судить, преднамеренный это инцидент, или нет? У Росберга не было шансов обогнать в той ситуации, обычно в таких случаях проигрывает тот, кто попадает в аварию, а если Нико был чем-то недоволен, то это особенности спорта».

Теги: Инцидент Хэмилтон-Росберг в Спа'14

Источник: F1News

Среда 27 Августа 2014 15:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: инцидент, пирро, росберга, требует

Читайте также: В первой тренировке Гран При Японии произошёл опасный инцидент – Пьер Гасли очень сильно замедлился перед шиканой, что стало сюрпризом для Льюиса Хэмилтона, находившегося на быстром круге. Льюису пришлось резко менять направление движение и срезать шикану. Посмотреть эту публикацию в Instagram Razor-sharp reactions from @lewishamilton during FP1 at Suzuka
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Пусть каждый решит для себя сам

Видео: Вылет Риккардо и инцидент с Магнуссеном

Маркионне: Нет смысла вспоминать инцидент в Баку

Тодт: Феттель заверил меня, что подобное не повторится

Льюис Хэмилтон: Для меня инцидент исчерпан

Франц Тост: Это обычный гоночный инцидент

Самые удивительные аварии уик-энда

Хельмут Марко: Я не могу понять заявление Феттеля

Колонка Михаила Алёшина: Сент-Питерсберг

Прост: После Спа Нико уже не мог бороться с Льюисом