Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Чемпион Auto GP 2011 года Кевин Чеккон возвращается в серию GP3. Он проведёт оставшиеся гонки сезона в машине №22 команды Jenzer Motorsport. Ранее за рулём этой машины выступали Аддерли Фонг и Кристофер Хоер, но они не смогли набрать очков.

Чеккон уже выступал в GP3 в 2012 году за Ocean Racing и занял девятое место в чемпионате, однажды поднявшись на подиум. В прошлом сезоне он провёл 11 гонок в серии GP2 за Trident и также однажды смог оказаться на подиуме. Однако первую половину сезона 2014 года 19-летний итальянец вынужден был пропустить.

Кевин Чеккон: «Я очень рад, что Стефано Зуэч предоставил мне этот прекрасный шанс. Это был трудный год, но Стефано постоянно говорил мне, что не нужно сдаваться, нужно сохранять концентрацию и продолжать готовиться, пусть даже мне приходилось всё время проводить в тренажёрном зале. Я постараюсь продемонстрировать лучшее, на что способен, и очень рад присоединиться к Jenzer Motorsport. Ещё раз спасибо всем тем, кто мне в этом помогал».

Источник: F1News

Вторник 19 Августа 2014 21:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: чеккон, кевин, jenzer, motorsport

Читайте также: Некоторые гонщики, в том числе Нико Хюлкенберг и Фернандо Алонсо, критиковали Кевина Магнуссена за слишком агрессивное поведение на трассе. Кевин не согласен с такой оценкой, но не видит ничего плохого в том, что соперники недовольны его действиями. Кевин Магнуссен: «Какое-то время назад я перестал следить за социальными сетями, и это мне сильно помогло. Меня не волнует, что люди говорят обо мне. Если кто-то скажет обо мне что-то негативное, журналисты обязательно мне передадут, но меня это не беспокоит. Разумеется, я не стремлюсь к тому, чтобы быть непопулярным, но иногда приходится работать локтями, чтобы добиться результата. Я не стремлюсь стать «душой компании» гонщиков. Для меня важны результаты и то, что говорят стюарды. В этом году я получил только один штраф за пилотирование – видимо, я не самый агрессивный пилот. В паддоке у меня есть друзья, но не среди гонщиков, но я не имею ничего против – дружбы между соперниками обычно не бывает». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе

Кевин Магнуссен о жизни и о себе…