Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Похоже, с возвращением Колина Коллеса слава «главной прокатной команды», принадлежавшая при его руководстве HRT, переходит к Caterham. Впрочем, на этот раз ситуация не вполне типичная. Ссылаясь на свои источники, британский Autosport пишет о переговорах 32-летнего немца Андре Лотерера, в последние годы успешно выступавшего в гонках на выносливость, победителя «24 часов Ле-Мана» и чемпиона серии WEC, с руководством команды Caterham по поводу возможности сесть за руль Формулы 1 в Спа.

В прошлый раз за рулём одноместных машин Лотерер выступал в Формуле Nippon – в 2011-м став чемпионом, и в японской серии Super Formula – в том числе и в этом году, что позволяет рассчитывать на получение суперлицензии. Если стороны договорятся, вероятно, немец заменит Камуи Кобаяши, но пока это не подтверждено.

Теги: Caterham

Источник: F1News

Понедельник 18 Августа 2014 21:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: caterham, андре, лотерер, сядет

Читайте также: Британский фотограф Бен Гаррет побывал на базе команды Caterham в Лифилде, которая весной 2015 года после банкротства команды была выставлена на продажу... Тогда за участок земли в 28 акров и недвижимость в Оксфордшире просили 5,5 миллиона фунтов, но так и не нашла нового владельца. Станки и оборудование демонтированы, о прошлом базы напоминают лишь наклейки на стенах и папки с письмами болельщиков. Бен Гаррет: «Это самое странное место из тех, где я когда-то бывал. Строения не выглядят старыми, внутри очень чисто, но странный запах. Электричество подключено – лампы загораются по щелчку выключателя, а некоторые двери невозможно открыть – для доступа нужна авторизация по карточке. Тем не менее, мы смогли осмотреть почти всё». До Caterham на базе в Лифиде работали Arrows и Super Aguri. Больше фотографий можно увидеть на странице фотографа на сервисе Flickr... Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фирма Caterham привила немного комфорта родстеру Seven 620S

База команды Caterham выставлена на продажу

Ковалайнен: Я до сих пор чувствую разочарование…

Майк Гаскойн ушёл из Caterham Group

Спасение Caterham провалилось, имущество продадут с аукциона

Маркус Эриксон: Сложно сравнивать Sauber и Caterham

Финбарр О’Коннелл: Я все ещё сохраняю надежду

Персонал Caterham нашёл работу в других командах

Caterham получила прибыль от участия в Гран При Абу-Даби

Судьба Caterham F1 решится в понедельник