Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как сообщили в пресс-службе ГАИ, акция «Документ» продлится с 11 августа до 14 сентября. Инспекторы будут усиленно проверять наличие необходимых документов у водителей по всей Украине, а также собрать «золотые визитки».

Фото: РИА «Новости»

Причина акции в том, что нарушители ПДД и виновники ДТП часто предъявляют инспекторам разного рода талоны, специальные пропуска, удостоверения, разрешения, а также визитные карточки руководства Департамента ГАИ и руководителей областных управлений, объясняют в ГАИ.

«На сегодня в Украине не существует ни одного официального документа, который бы давал право водителю избежать ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Поэтому к лицам, которые будут пытаться повлиять на инспекторов ГАИ с помощью так называемых специальных пропусков, визитных карточек, или заверений в связях с «полезными» людьми, будут приниматься самые жесткие меры», — заявил начальник Департамента ГАИ Анатолий Сиренко.

Основная цель мероприятия: недопущение использования отдельными водителями различных документов: удостоверений, пропусков, визитных карточек руководителей государственных органов и органов исполнительной власти, которые, вопреки требованиям законодательства содержат просьбу о содействии в беспрепятственном передвижении автомобильным транспортом по территории страны, отметили в ГАИ.

Тут впору вспомнить, нашумевший скандал с предыдущим начальником ГАИ Владимиром Астапковичем, о котором сообщали на «Авто Mail.Ru». Во время розыгрыша, который устроили тогдашнему главному гаишнику Украины на прямой телефонной линии, Астапкович признался в выдаче ограниченного количества специальных синих визиток, для «особых водителей».

Источник: auto.mail.ru

Понедельник 11 Августа 2014 13:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: руководителей, департамента, украине, водителей

Читайте также:24 сентября 2014, среда. 01:21 Глава инженерного департамента «Макларена» Мэтт Моррис заявил, что новым людям и изменённой структуре инженерного департамента команды требуется некоторое время, чтобы начать приносить результат, но признаки изменений уже видны. «Последние два года выдались для команды очень трудными – надо признать, что мы выступаем плохо. Этому нет единственного объяснения, но в целом нам надо вспомнить, что мы являемся гоночной командой, а не инженерными консультантами. Мы должны быть быстры и, возможно, должны идти на несколько больший риск. В Формуле-1 всё время необходимо атаковать. Как только ты начнёшь почивать на лаврах – ты проиграл. За последний год мы провели большую работу по привлечению новых людей и изменению структуры инженерного департамента. Теперь надо дать время новой структуре и людям, чтобы заматереть, но мы уже видим признаки изменений. Нам необходимо как можно скорее сократить отставание от конкурентов, а также продолжать развивать и без того уже плотное сотрудничество с нашим новым поставщиком моторов», — приводит слова Морриса официальный сайт «Макларена». Источник: "Чемпионат" Источник: Чемпионат.com
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Руководители команд проголосовали за Хэмилтона

Украинская ГАИ выходит на охоту c 11.08 по 14.09

Боссы команд вновь назвали Феттеля лучшим

Алонсо: очень рад, что стал лучшим по мнению руководителей команд

Алонсо — лучший пилот по итогам опроса руководителей команд