Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Макс Чилтон считает, что сможет продолжить карьеру в Формуле 1 в следующем сезоне. Гонщик Marussia F1 отметил, что пока у него нет контракта на 2015 год, но он рассчитывает остаться в команде.

Макс Чилтон: «Мы еще не рассматривали варианты, но я хочу остаться в команде. Полагаю, у нее хорошие перспективы на ближайшее будущее, особенно если мы сможем остаться впереди Sauber и сохранить девятое место в Кубке конструкторов. В конце года это может серьезно помочь с финансовой точки зрения и в работе над машиной для следующего сезона.

На самом деле сейчас ходит много слухов о возможных переменах в составах топ-команд, и если начнутся перестановки, это может затронуть всех, так что пока я не знаю, где окажусь, поэтому стараюсь не думать об этом, но ближе к концу года мы вернемся к этому вопросу».

Рассуждая о том, будет ли зависеть продолжение его карьеры в Marussia от спонсорской поддержки, Макс заявил: «Не обязательно. Я думаю, что если команда сможет занять девятое место в Кубке конструкторов, тогда нам не придется сильно беспокоиться на этот счет. Я пока не изучал этот вопрос, но мне хочется думать, что если я помогал команде прогрессировать в последние годы, то теперь они помогут мне. Как я уже говорил, я пока не думал о следующем сезоне, поскольку в настоящий момент есть более важные вещи».

Теги: Макс Чилтон, Marussia F1 Team

Источник: F1News

Вторник 05 Августа 2014 14:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: marussia, чилтон, продолжить, рассчитывает

Читайте также: Мы писали о том, что в Высоком суде Лондона состоялись предварительные слушания по делу «Marussia против Manor»: прежние владельцы команды Формулы 1 предъявили претензии к нынешнему хозяину Manor Стивену Фитцпатрику по поводу незаконного использования зарегистрированной торговой марки Marussia в 2015 году. Суд встал на сторону Marussia и определил размер материального ущерба, который может быть взыскан с Manor - 1,75 млн. фунтов стерлингов. Однако в Manor Racing Team (MRT) не готовы согласиться с претензиями бывших владельцев команды, поэтому пресс-служба MRT так прокомментировала ситуацию: «В 2014 году в Marussia было введено внешнее управление. Мы выступили с предложением приобрести команду, которое было с готовностью принято, но, вероятно, в Marussia рассчитывали на то, что мы не сможем возродить команду и снова выступать в гонках. Поскольку мы смогли это сделать, они выдвинули эти спекулятивные претензии». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Коллекция машин Marussia оценивается в 650 000 фунтов

В Manor представили новое название и логотип

Итоги сезона: Manor Marussia F1 Team

Росси заменит Мери в пяти из семи оставшихся гонок

Бывший владелец Marussia об экономике Формулы 1

Конструктор купе Marussia намерен выйти на рынок с новым проектом

Заявление команды Manor Marussia F1 Team

Команда Manor погасит менее 2% долгов Marussia

В Manor Marussia рассчитывают на молодые таланты

Пэт Симондс поддерживает возвращение Manor Marussia