Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Force India Серхио Перес проводит свой четвертый сезон в Формуле 1. За эти годы его напарниками были Камуи Кобаяши, Дженсон Баттон и Нико Хюлкенберг. Рассуждая о том, кто из этих троих пилотов лучше, Серхио уверенно назвал Нико.

Серхио Перес: «Нико – определенно, самый сильный напарник, с которым мне приходилось работать в Формуле 1. Он невероятно конкурентоспособен и заставляет меня добиваться максимума. Я очень рад, что у меня есть напарник, который мотивирует. Полагаю, я также заставляю его работать на пределе.

У нас с Нико хорошие отношения и мы эффективно работаем вместе. Команда довольна нами, и я уверен, что лучшее еще впереди».

Теги: Нико Хюлкенберг, Серхио Перес, Force India

Источник: F1News

Понедельник 04 Августа 2014 15:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серхио, перес, напарник, хюлкенберг

Читайте также: Серхио Перес стартует седьмым в сегодняшней гонке, во время парада пилотов он рассказал о своих ожиданиях… Серхио Перес: «У меня неплохая стартовая позиция, сегодня можно рассчитывать на хороший результат. До квалификации уик-энд складывался неудачно, я был восемнадцатым, но сегодня стартую седьмым. Машина быстра на длинной дистанции, но посмотрим, какого результата я смогу добиться. Сегодня многое зависит от погоды. Рядом со мной стартует Льюис Хэмилтон, будет непросто удержать его позади, но я надеюсь отыграть несколько позиций на первом круге и опередить Романа Грожана – моего главного соперника сегодня. Если удастся обогнать Грожана, это упростит задачу в гонке». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстебан Окон: Я не собираюсь менять подход

Серхио Перес: Окон должен понять, что такое гонки

Серхио Перес: Команде нужно поговорить с Эстебаном

Серхио Перес: В восьмом повороте проблема в поребрике

Серхио Перес: Я немного перестарался

Перес: На необитаемый остров я отправлюсь в одиночку

Серхио Перес о том, почему он не пропустил напарника...

Фернли: Напряженный и справедливый поединок

Серхио Перес: Наша главная задача - опередить Williams

Роберт Фернли: Сегодня был не наш день