Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Виджей Малья с оптимизмом оценивает шансы своей команды на вторую половину сезона: руководитель Force India уверен, что его коллективу по силам догнать соперников из Williams. Однако иного мнения придерживается его гонщик Нико Хюлкенберг, который в Венгрии впервые в сезоне не смог заработать очки.

«В данный момент такая задача кажется невыполнимой, – заявил Нико Хюлкенберг в ответ на вопрос о шансах Force India занять четвертое место в Кубке конструкторов. – По крайней мере, сейчас я не вижу никаких признаков.

У нас запланированы новинки, которые появятся на машине в Сингапуре. Однако я не думаю, что за счет работы в аэродинамической трубе мы сможем отыграть полсекунды отставания. Нам не хватает скорости, чтобы догнать соперников».

Теги: Нико Хюлкенберг, Force India

Источник: F1News

Четверг 31 Июля 2014 17:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: force, хюлкенберг, india, соперников

Читайте также: Force India стала третьей командой чемпионата, объявившей дату презентации машины 2017 года. Ранее о своих планах сообщили в Ferrari и Mercedes… «Эта новость вас порадует: мы представим новую машину 22 февраля в Сильверстоуне! – сообщила пресс-служба команды. – У нас много планов на этот день, так что следите за новостями с места событий и за нашими аккаунтами в социальных сетях – вы получите больше информации и сможете сполна насладиться началом нового сезона. У нас новый регламент, новый состав пилотов, и мы хотим развить успех прошлого сезона. Пришла пора снова почувствовать нашу силу!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Toro Rosso хотят бороться с Force India

Хюлкенберг: В Renault у меня будет больше возможностей

Force India советует, как обращаться с Нико Хюлкенбергом

Нико Хюлкенберг: Я доволен своими попытками

В Force India намерены отстоять четвёртое место

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Фернли: Серьёзные решения не принимаются в спешке

Перес: Переход в Renault не стал бы шагом вперёд

Окон в Force India, Наср – в Renault, Гутьеррес – в Sauber?

Джо Савар о ситуации на рынке пилотов