Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Венгрии Даниэль Риккардо одержал вторую победу в сезоне после старта с четвертой позиции. После финиша руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер с трудом подбирал слова…

Вопрос: Кристиан, отличная гонка Даниэля, не так ли?
Кристиан Хорнер: Невероятно! Он атаковал в те моменты, когда это было необходимо, очень взвешенно действовал на втором отрезке. Невероятная гонка в исполнении Даниэля, мне больше нечего сказать!

Вопрос: Он продолжает удивлять, этот парень – будущая звезда, он добивается потрясающих результатов в составе Red Bull Racing!
Кристиан Хорнер: Это фантастика! Вы слышали, что он сказал, опередив этих парней? Отличные обгоны!

Потрясающая гонка! Великолепная гонка для Формулы 1. Парни максимально выложились. Именно такими и должны быть Гран При.

Вопрос: Тем не менее, всё могло сложиться совсем иначе, если бы Себастьян Феттель не поймал машину на стартовой прямой. Это был довольно опасный момент, он едва не врезался в стену…
Кристиан Хорнер: Да, у меня душа ушла в пятки. Себастьяну невероятно повезло. Мы видели, что перед этим произошло с Серхио Пересом. К счастью, Феттелю удалось поймать машину. Затем он великолепно отыгрывался. На последних кругах было нелегко сохранить позицию впереди Боттаса, ведь его шины позволяли ехать на три десятых быстрее. Команда отлично поработала сегодня!
 

Источник: F1News

Воскресенье 27 Июля 2014 17:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристиан, хорнер, гонка, даниэля

Читайте также: Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер, рассуждая о том, какие двигатели могут стоять на машинах его команды после 2018 года, заявил, что пока все вопросы остаются открытыми. Вопрос: Ходят слухи, что после окончания следующего сезона в Renault могут отказаться от продолжения сотрудничества с Red Bull. Понятно, что ни они, ни вы не станете это подтверждать, но, как известно, Renault подписали договор с McLaren – каким образом это может сказаться на вашей команде?Кристиан Хорнер: Посудите сами: у нас контракт с Renault до конца 2018 года, и в следующем сезона на наших машинах будут стоять их двигатели, брендированные TAG–Heuer, как это было несколько предыдущих лет. Все вопросы о том, что будет после 2018-го, остаются открытыми. Пока ещё ничего не решено, и все разговоры о том, что может произойти – не более чем спекуляции. Вопрос: Вы не собираетесь привести в Формулу 1 какого-то нового производителя? До начала 2019 года остаётся каких-то 15 месяцев, а уже в следующем мае вы должны будете приступить к разработке шасси…Кристиан Хорнер: Мы можем сотрудничать только с кем-то из поставщиков силовых установок, уже работающих с командами чемпионата. Поговаривают о приходе в Формулу 1 одного немецкого производителя, но этого не будет. У нас есть деловые отношения с компанией Aston Martin, которые пока только на стадии развития, и они тоже не имеют никакого отношения к теме двигателей. Вопрос: Все обратили внимания на ваши комментарии о том, что Aston Martin может прийти в Формулу 1 в качестве поставщика двигателей, но ведь сейчас у этой компании нет такой возможности…Кристиан Хорнер: Речь не о том, что может произойти уже сейчас, но в этой...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кристиан Хорнер: Штрафы ничего не добавляют шоу

Видео: Кристиан Хорнер демонстрирует боксы команды

Хорнер: В Renault должны представить нам объяснения

Кристиан Хорнер: Mercedes и Ferrari вне досягаемости

Хорнер: Система Halo – шаг к беспилотным машинам

Кристиан Хорнер: Формула 1 должна вернуться к истокам

Кристиан Хорнер: FIA загнала себя в угол

Хорнер: Даниэля и Макса не отпустим ни за какие деньги

Хорнер: Завтра мы воспользуемся любым шансом

Хорнер: К сожалению, «Ящик Пандоры» уже открыт