Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф крайне расстроен техническими проблемами, преследующими Льюиса Хэмилтона, но гарантирует, что команда делает всё возможное, чтобы их избежать в будущем.

Вопрос: С одной стороны, Льюис Хэмилтон говорит, что прекрасно чувствует себя в Mercedes, с другой, его продолжают преследовать проблемы с техникой. Понятно, что вы сами сейчас под прессингом, но сколь сильно вы можете давить на команду, чтобы устранить эти слабые места?
Тото Вольфф: Да, прессинг серьёзный, и лично я крайне расстроен случившимся с Льюисом. Он прекрасно работал с самого начала уик-энда, но затем команда его подвела. Мы хотим, чтобы судьбу чемпионского титула решила борьба на трассе, а не проблемы с надёжностью. Поэтому мы будем трудиться с полным напряжением сил, чтобы разобраться со всем этим и добиться, чтобы в дальнейшем машина функционировала нормально.

Вопрос: Некоторые болельщики уже начинают думать, что команда работает против Льюиса. Наверное, имеет смысл подчеркнуть, что это просто невозможно?
Тото Вольфф: В Формуле 1 это действительно невозможно, и я могу лично гарантировать, что команда полностью выкладывается, чтобы подготовить к гонке обе машины. Но эта полоса неудач должна закончиться, и она только закалит Льюиса. Он добился огромных успехов, но всегда с ним были связаны и какие-то драматичные истории – такой он человек. Но сейчас у Льюиса боевой настрой, вчера вечером он ужинал в компании с Ники Лаудой, и они оба посмеялись над ситуацией. Надеюсь, сегодня его ждёт удачный день, особенно если учесть, что погода уже вмешалась в ход подготовки к гонке.

Вопрос: Будем надеяться, что сегодня обойдётся без технических проблем…
Тото Вольфф: Если опять что-то произойдёт, я лично выскочу на трассу и буду толкать его машину!..

Источник: F1News

Воскресенье 27 Июля 2014 14:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, льюиса, лично, льюиса…

Читайте также: По итогам квалификации в Сингапуре Льюис Хэмилтон будет стартовать с 5-й позиции, а Валттери Боттас – с 6-й. По словам руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа, сегодня повторилось то, что мы уже видели по ходу сезона: на медленных извилистых трассах чемпионская команда уступает Ferrari и Red Bull. Вопрос: Как вы можете прокомментировать итоги квалификации? Вы ожидали чего-то подобного?Тото Вольфф: Да, именно таких итогов мы и ожидали. Я хочу сказать, что всегда надеешься на лучшее, но, вероятно, результаты реально отражают возможности нашей машины на сингапурской трассе. Вопрос: Наверное, причин, это объясняющих, может быть множество, но главная в том, что эта трасса просто не подходит машине Mercedes, в отличие от Монцы. Видимо, по уровню прижимной силы вы несколько уступаете Ferrari. Или есть какие-то другие проблемы?Тото Вольфф: Нет, думаю, всё именно так, как вы сказали. Полагаю, по ходу сезона периодически повторяется определённая картина, когда какие-то машины лучше справляются с медленными извилистыми трассами – речь о Ferrari и Red Bull. Зато мы более конкурентоспособны на высоких скоростях, там, где большинство поворотов – быстрые. И сегодня мы увидели очередное тому подтверждение. Вопрос: Что за сложности были у Льюиса Хэмилтона с датчиками температуры шин? Это могло как-то сказаться на результате?Тото Вольфф: Конечно, если вы не получаете точной информации о температуре резины, это несколько отвлекает. Но я также думаю, что Льюису не удалось выжать из машины, всё, на что она способна. В Сингапуре такое бывает. Вопрос: Валттери Боттас по темпу уступал Хэмилтону – с чем это было связано?Тото Вольфф: Он был позади...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф вернулся за руль гоночной машины

Тото Вольфф: Расходы на моторы составляют 5% бюджета

Тото Вольфф: Этот результат очень важен

Тото Вольфф: Пока у Макса контракт с другой командой

Тото Вольфф: Ни один Гран При не будет простым

Тото Вольфф: В итоге тактика оказалась правильной

Тото Вольфф: Мы удивлены скоростью Ferrari

Вольфф: Мы хотим оставить себе свободу манёвра

Тото Вольфф: Мы не вели переговоры с Феттелем

Вольфф: Сомневаюсь, что в Ferrari выложили все карты