Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф крайне расстроен техническими проблемами, преследующими Льюиса Хэмилтона, но гарантирует, что команда делает всё возможное, чтобы их избежать в будущем.

Вопрос: С одной стороны, Льюис Хэмилтон говорит, что прекрасно чувствует себя в Mercedes, с другой, его продолжают преследовать проблемы с техникой. Понятно, что вы сами сейчас под прессингом, но сколь сильно вы можете давить на команду, чтобы устранить эти слабые места?
Тото Вольфф: Да, прессинг серьёзный, и лично я крайне расстроен случившимся с Льюисом. Он прекрасно работал с самого начала уик-энда, но затем команда его подвела. Мы хотим, чтобы судьбу чемпионского титула решила борьба на трассе, а не проблемы с надёжностью. Поэтому мы будем трудиться с полным напряжением сил, чтобы разобраться со всем этим и добиться, чтобы в дальнейшем машина функционировала нормально.

Вопрос: Некоторые болельщики уже начинают думать, что команда работает против Льюиса. Наверное, имеет смысл подчеркнуть, что это просто невозможно?
Тото Вольфф: В Формуле 1 это действительно невозможно, и я могу лично гарантировать, что команда полностью выкладывается, чтобы подготовить к гонке обе машины. Но эта полоса неудач должна закончиться, и она только закалит Льюиса. Он добился огромных успехов, но всегда с ним были связаны и какие-то драматичные истории – такой он человек. Но сейчас у Льюиса боевой настрой, вчера вечером он ужинал в компании с Ники Лаудой, и они оба посмеялись над ситуацией. Надеюсь, сегодня его ждёт удачный день, особенно если учесть, что погода уже вмешалась в ход подготовки к гонке.

Вопрос: Будем надеяться, что сегодня обойдётся без технических проблем…
Тото Вольфф: Если опять что-то произойдёт, я лично выскочу на трассу и буду толкать его машину!..

Источник: F1News

Воскресенье 27 Июля 2014 14:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, льюиса, лично, льюиса…

Читайте также: После квалификации в Баку, которую с более чем убедительным преимуществом выиграл Льюис Хэмилтон, руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф рассказал, что к субботе команда полностью пересмотрела настройки машины, а резина заработала эффективнее, чем ожидалось. Также Вольфф дал понять, что в команде вполне довольны работой Валттери Боттаса, но спешить с принятием решений не будут. Вопрос: Квалификацию мы видели, но какой темп вы рассчитываете показать в гонке, ведь в Ferrari надеются, что завтра они будут не намного медленнее вас?Тото Вольфф: В квалификации команде удалось добиться радикальных улучшений по сравнению с тем, что было в пятницу. Это радует, но не даёт особых оснований предполагать, насколько наш темп на длинных сериях кругов будет отличаться от темпа Ferrari и Red Bull. Думаю, что по гоночному темпу все три команды вполне сравнимы между собой, хотя пока информация об этом исчерпывается данными, полученными на вчерашних тренировках. Вопрос: Ещё на третьей тренировке в субботу темп Льюиса не был впечатляющим, но в квалификации ваш гонщик был недосягаем – за счёт чего удалось добиться таких перемен?Тото Вольфф: Мы очень многое изменили в машине, но основная работа была сделана после пятничных тренировок, плюс ряд решений был принят уже непосредственно перед квалификацией. В результате с самого начала первой сессии Льюис чувствовал себя комфортно за рулём, шины работали более эффективно, чем он ожидал, хотя у Валттери сложностей было больше, ему не удалось качественно прогреть резину для единственного быстрого круга. Но Льюис был очень доволен машиной. Вопрос: Но у вас есть объяснение, за...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Росберг пытался использовать все виды оружия

Тото Вольфф: В Формуле 1 нужен научный подход

Вольфф: Работа с шинами остаётся сложной задачей

Вольфф: Мы не до конца понимаем причины проблем

Тото Вольфф: Нам удалось минимизировать потери

Вольфф: Таких сложностей не было уже несколько лет

Вольфф: Мы не будем спешить с контрактом Боттаса

Вольфф: Мы довольны, но отрыв от Ferrari – минимален

Тото Вольфф и Альдо Коста выступят в Mille Miglia

Вольфф: Мы должны быть готовы к острой борьбе