Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По словам Валттери Боттаса, по ходу тренировок на Хунгароринге Williams удалось добиться заметного прогресса, благодаря ряду технических новинок, подготовленных командой к венгерскому уик-энду.

Предположительно, Хунгароринг с его короткими прямыми не очень подходит машине FW36, и на этой трассе гонщикам Williams будет сложнее добиться высоких скоростей, которые они демонстрировали на нескольких предыдущих этапах чемпионата. Однако, по мнению Боттаса, показавшего 8-е время по итогам пятницы, новинки сработали вполне эффективно.

«Мы сделали шаг вперёд, и это действительно приятно отметить, – сказал финн. – Как и планировалось, мы опробовали все новые элементы, и я доволен, что они позволили улучшить её поведение. Но, разумеется, я полагаю, что в этот уик-энд результаты будут очень плотными».

По итогам пятницы гонщики Williams оказались в конце первой десятки, однако Боттаса это не удивило: «Думаю, ожидалось, что всё будет именно так. Сложно предсказывать, какие результаты мы покажем завтра, поскольку после пятничной тренировки многое может измениться. Знаю, что в субботу мы можем выступить увереннее, ведь я в состоянии проехать круг быстрее, а команда - лучше настроить машину».

Теги: Валттери Боттас, Williams

Источник: F1News

Пятница 25 Июля 2014 18:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, валттери, боттаса, выступить

Читайте также: В прошлом году, когда все знали, что Фелипе Массе завершает карьеру, ему устроили трогательное прощание во время домашней гонки в Бразилии, но спустя несколько месяцев гонщик вернулся в Формулу 1 в результате невероятного стечения обстоятельств. Контракт бразильца истекает в этом году, и Масса не исключает, что окончательно уйдет из чемпионата, если не сможет остаться в Williams. Фелипе Масса: «В Формуле 1 у меня очень мало вариантов на следующий сезон. Пожалуй, это или Williams, или ничего. Впрочем, возможно, произойдёт что-то неожиданное, как в прошлом году, когда Нико Росберг всех удивил, объявив о своей отставке… Но я сомневаюсь, что на это можно рассчитывать. Я не веду переговоров с другими командами: либо я останусь в Williams, либо уйду из Формулы 1 после Гран При Абу-Даби. Сейчас мы с командой продолжаем обсуждать ситуацию – мне нужно понять, хотят они, чтобы я остался, или нет. Как только они примут решение, я тоже определюсь со своим будущем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

О шансах на возвращение Роберта Кубицы

Williams расширяет базу болельщиков

Роберт Кубица проведет тесты в Williams

Клэр Уильямс: Жаль, что на гонках со мной нет родителей

Джо Савар о перспективах Джолиона Палмера

DHL Fastest Pit Stop Award – Хэмилтон первый, Квят второй

Телеведущий станет одним из механиков Williams

Дики Стэнфорд о работе с историческими машинами...

Двойное интервью: Кеке и Нико Росберги

Пол ди Реста: Силы у меня ещё есть