Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Венгрии пилот Force India Нико Хюлкенберг в интервью пресс-службе команды говорил о своих ожиданиях от предстоящего этапа…

Вопрос: Во всех десяти гонках сезона вы зарабатывали очки. Сможете добавить к этому списку Венгрию?
Нико Хюлкенберг: Определенно мы сделаем всё, что в наших силах. Пока сезон складывается отлично – это мой лучший год в Формуле 1, лучший год для команды. Машина эффективна на всех типах трасс, и если мы продолжим работать с такой же отдачей, полагаю, сможем сильно провести и вторую половину сезона. Вскоре команда получит новинки, в основном, связанные с аэродинамикой – это должно помочь сохранить конкурентоспособность.

Вопрос: Хунгароринг – среднескоростная трасса. Расскажите об особенностях круга…
Нико Хюлкенберг: Сложная трасса – на ней нет места ошибкам. На втором секторе несколько поворотов переходят друг в друга, для хорошего результата нужно пройти их идеально. Слишгком широко зайдя в один из поворотов, вы потеряете время на всем круге. В Венгрии сложно обгонять, даже с DRS – здесь только одна прямая, и та не слишком длинная.

Вопрос: Вы с нетерпением ждете гонку в Венгрии?
Нико Хюлкенберг: Это хороший этап с отличной атмосферой и большим числом болельщиков. Я люблю Будапешт за красивые здания и старинную архитектуру – приятно погулять по городу. В Венгрии всегда жарко – обычно нам это помогает. Наша машина эффективна на трассах с медленными поворотами, так что это хороший знак.

Источник: F1News

Вторник 22 Июля 2014 13:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, венгрии, поворотами, медленными

Читайте также: Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении. Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды. Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Нико Хюлкенберг: В финальной гонке ставки велики

Нико Хюлкенберг: Для Renault важно занять 6-е место

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Хюлкенберг: Моей лучшей гонкой была Бразилия'2012

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Хюлкенберг: В Сепанге сложно найти правильный баланс

Нико Хюлкенберг установил новый антирекорд

Хюлкенберг: Весь день я был доволен машиной

Нико Хюлкенберг: В Сингапуре уникальный этап