Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Венгрии пилот Force India Нико Хюлкенберг в интервью пресс-службе команды говорил о своих ожиданиях от предстоящего этапа…

Вопрос: Во всех десяти гонках сезона вы зарабатывали очки. Сможете добавить к этому списку Венгрию?
Нико Хюлкенберг: Определенно мы сделаем всё, что в наших силах. Пока сезон складывается отлично – это мой лучший год в Формуле 1, лучший год для команды. Машина эффективна на всех типах трасс, и если мы продолжим работать с такой же отдачей, полагаю, сможем сильно провести и вторую половину сезона. Вскоре команда получит новинки, в основном, связанные с аэродинамикой – это должно помочь сохранить конкурентоспособность.

Вопрос: Хунгароринг – среднескоростная трасса. Расскажите об особенностях круга…
Нико Хюлкенберг: Сложная трасса – на ней нет места ошибкам. На втором секторе несколько поворотов переходят друг в друга, для хорошего результата нужно пройти их идеально. Слишгком широко зайдя в один из поворотов, вы потеряете время на всем круге. В Венгрии сложно обгонять, даже с DRS – здесь только одна прямая, и та не слишком длинная.

Вопрос: Вы с нетерпением ждете гонку в Венгрии?
Нико Хюлкенберг: Это хороший этап с отличной атмосферой и большим числом болельщиков. Я люблю Будапешт за красивые здания и старинную архитектуру – приятно погулять по городу. В Венгрии всегда жарко – обычно нам это помогает. Наша машина эффективна на трассах с медленными поворотами, так что это хороший знак.

Источник: F1News

Вторник 22 Июля 2014 13:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, венгрии, поворотами, медленными

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…