Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Венгрии пилот Force India Нико Хюлкенберг в интервью пресс-службе команды говорил о своих ожиданиях от предстоящего этапа…

Вопрос: Во всех десяти гонках сезона вы зарабатывали очки. Сможете добавить к этому списку Венгрию?
Нико Хюлкенберг: Определенно мы сделаем всё, что в наших силах. Пока сезон складывается отлично – это мой лучший год в Формуле 1, лучший год для команды. Машина эффективна на всех типах трасс, и если мы продолжим работать с такой же отдачей, полагаю, сможем сильно провести и вторую половину сезона. Вскоре команда получит новинки, в основном, связанные с аэродинамикой – это должно помочь сохранить конкурентоспособность.

Вопрос: Хунгароринг – среднескоростная трасса. Расскажите об особенностях круга…
Нико Хюлкенберг: Сложная трасса – на ней нет места ошибкам. На втором секторе несколько поворотов переходят друг в друга, для хорошего результата нужно пройти их идеально. Слишгком широко зайдя в один из поворотов, вы потеряете время на всем круге. В Венгрии сложно обгонять, даже с DRS – здесь только одна прямая, и та не слишком длинная.

Вопрос: Вы с нетерпением ждете гонку в Венгрии?
Нико Хюлкенберг: Это хороший этап с отличной атмосферой и большим числом болельщиков. Я люблю Будапешт за красивые здания и старинную архитектуру – приятно погулять по городу. В Венгрии всегда жарко – обычно нам это помогает. Наша машина эффективна на трассах с медленными поворотами, так что это хороший знак.

Источник: F1News

Вторник 22 Июля 2014 13:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, венгрии, поворотами, медленными

Читайте также: В первой половине сезона в Haas F1 могли заработать гораздо больше очков, но американской команде часто не везло. Нико Хюлкенберг считает, что она стала главным соперником Renault в борьбе за четвертую позицию в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «Судя по всему, теперь именно Haas F1 представляет для нас угрозу. По-моему, расстановка сил изменилась: американская команда добилась прогресса, а McLaren немного сдала позиции. Мы серьезно относимся к Haas F1, ведь у них быстрая машина, и для меня не столь важно, как они этого добились. Сейчас это сильный соперник, и мы должны с ним справиться. Раньше им не удавалось реализовать свой потенциал, но в Австрии у них всё получилось. Ситуация может меняться, но в конечном счете, Haas – конкурентоспособная команда, и у неё быстрая машина. У нас тоже неплохая, и мы готовим несколько новинок, которые представим на ближайших этапах. Некоторые из предстоящих Гран При пройдут на трассах, где наша машина должна быть конкурентоспособна. Но трассы в Австрии, Франции и Великобритании были словно специально созданы для Haas F1. Я считаю, что наша машина лучше, и мы сильнее, но нам ещё надо это доказать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Я не чувствовал уверенности в машине

Нико Хюлкенберг: Я жду проблем с деградацией шин

Нико Хюлкенберг: Наша машина быстра на всех трассах

Хюлкенберг: В Канаде постараемся развить успех

Хюлкенберг: У нас неплохая основа перед квалификацией

Нико Хюлкенберг: Будет сложно догнать первую тройку

Нико Хюлкенберг: Главное – разобраться с резиной

Нико Хюлкенберг: В Испании я хочу исправить ситуацию

Нико Хюлкенберг: Пока машина ведет себя не идеально

Хюлкенберг: Шансов на подиум не больше, чем раньше