Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что нет ничего удивительного в жалобах Фернандо Алонсо и Себастьяна Феттеля по радио на Гран-при Великобритании.

«Если быть честным, мне кажется, в Сильверстоуне режиссеры выдали в эфир слишком много. Это явно не помогло спорту. Конечно, слушать переговоры – это действительно интересно, но всему должен быть предел. Когда мы говорим по радио, мы думаем, что нас слышит только команда, а не несколько сотен миллионов зрителей.

Если вы думаете, что ваш соперник нарушает правила, вы обязательно скажете об этом своим коллегам, так ведь? Вы же не будете говорить: «Ну ладно, он же совсем чуть-чуть -пусть едет дальше». Нет. Вы обязательно пожалуетесь команде. Проблема в том, что сейчас режиссеры могут выдать в эфир абсолютно все», – цитирует Баттона F1News.

Опубликовал Иван Беликов|Источник — F1News

Источник: Sports.ru

Понедельник 21 Июля 2014 10:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: режиссеры, феттеля, дженсон, алонсо

Читайте также: В четверг команда Ferrari подала апелляцию на решение стюардов Гран При Мексики оштрафовать Себастьяна Феттеля за некорректную оборону против Даниэля Риккардо. Команда сделала это несмотря на то, что, в соответствии с регламентом, подобные наказания нельзя оспаривать. Пресс-атташе команды Альберто Антонини в эфире Sky Sports объяснил, в чём смысл действий Ferrari. Альберто Антонини: «Важная вещь, которую все должны понять – мы открываем новое пространство с точки зрения правил и их применения после того, как Чарли Уайтинг и FIA пересмотрели некоторые трактовки между Гран При Японии и США. То, что мы сделали, означает, что мы понимаем важность создания прецедента, который должен послужить точкой отсчёта на последующих этапах. Вы могли бы сказать, что мы действуем в наших собственных интересах, однако мы чётко заявили, что не рассчитываем на то, что решение как-то повлияет на ситуацию в чемпионате. Но когда появляется что-то новое, очень важно для всех разобраться в этом, создать чёткий прецедент – именно это мы и пытаемся сделать. Конечно, мы не стали бы апеллировать решение, если бы не было вновь открывшихся обстоятельств. Это подразумевает процедура – вы должны представить новые свидетельства. Я не могу рассказать вам о том, в чём они состоят, пока мы всё не обсудим с FIA. Думаю, создание чёткого прецедента в интересах всех сторон». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Итальянская пресса критикует Феттеля

Пять «факов» Себастьяна Феттеля. Западные СМИ — о Гран-при России

Спорный момент: Квят таранит Феттеля, Гутьеррес — Хюлькенберга

Разбор столкновения Феттеля и Квята в Сочи

Второй дубль: «Мерседесы» снова впереди, Квят выбил Феттеля

Ферстаппену нравится подход Феттеля к работе

Эдди Джордан критикует Себастьяна Феттеля

В Ferrari подтвердили Феттеля и Райкконена

Джеймс Эллисон: Райкконен ошибается чаще Феттеля

Кими Райкконен: Не знаю, мог ли опередить Феттеля