Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Результаты Гран При Германии для Marussia F1 оказались неоднозначными. Несмотря на неудачный старт, Жюль Бьянки вновь опередил соперников из Caterham и проиграл на финише Эстебану Гутьерресу 35 секунд. Макс Чилтон, напротив, воспользоваться хорошим началом гонки не смог...

Жюль Бьянки (15-й): «На старте возникли неполадки и я откатился назад, но через несколько кругов смог опередить Кобаяши и Макса. В дальнейшем гонка проходила очень хорошо. Я мог сдерживать пилотов, единственной проблемой стала нехватка скорости, из-за которой я не мог опередить Sauber. Над этим нам нужно работать.

В целом гонка сложилась так, как мы ожидали. Из-за более прохладных условий баланс машины немного отличался, но в остальном всё было отлично, и мы добились хорошего результата, сохранив наши позиции в чемпионате».

Макс Чилтон (17-й): «Я хорошо стартовал, смог избежать контакта в первом повороте, но после этого моя гонка складывалась не слишком удачно. Мы изменили стратегию, чтобы попытаться опередить Кобаяши, но это не сработало. Я делал всё, что мог, но машина недостаточно быстра, так что нам есть чем заняться перед Венгрией.

Кажется, мы немного потеряли из-за тех изменений, что внесли в машину перед этой гонкой, так что нас ждёт короткая, но напряжённая неделя, по ходу которой мы постараемся восстановить нашу форму».

Джон Бут, руководитель команды: «После сложного начала уик-энда мы можем быть довольны, по крайней мере, тем, что вернулись на тот уровень, что демонстрировали в предыдущих гонках.

После проблем на старте, с которыми ещё нужно разобраться, Жюль смог отыграть потерянное. В целом на протяжении большей части дистанции он боролся только с собой, хотя выбор стратегии двух пит-стопов против трёх у Sauber давал нам какие-то шансы. К сожалению, Макс потерял время на первом пит-стопе, из-за чего оказался позади Кобаяши.

Снова мы видим, что нужно отыграть несколько десятых, чтобы продвинуться вперёд. В этот уик-энд отставание немного увеличилось, но мы с нетерпением ждём уик-энда в Будапеште, где в пятницу сможем пересмотреть настройки, чтобы добиться прогресса».

Теги: Джон Бут, Жюль Бьянки, Макс Чилтон, Marussia F1 Team

Источник: F1News

Воскресенье 20 Июля 2014 19:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гонка, бьянки, чилтон, сложилась

Читайте также: В первой гонке Формулы 2 в Баку Артём Маркелов финишировал 5-м. Комментируя итоги корреспонденту F1News.ru, гонщик Russian Time заявил, что результат мог быть и выше, если бы не автомобиль безопасности на последних кругах. Артём Маркелов: «Старт получился не очень хорошим – у меня, вероятно, возникли проблемы со сцеплением, поэтому я долго оставался на решетке после того, как погасли стартовые огни. Я попробовал отыграть позицию, но смог сделать это только спустя три или четыре круга. Первый рестарт получился очень хорошим, как и сама гонка. Второй рестарт я проиграл, поскольку не вовремя среагировал. В гонках бывает и такое. Если говорить о скорости, то на SuperSoft машина была намного быстрее, чем на Medium. В любом случае, я заработал очки и остался на третьем месте в личном зачете. На последних кругах Шон Гелаеэль устроил завал на трассе – из-за этого гонка закончилась за пять кругов до финиша. К тому моменту, когда я подъехал к тому повороту, трассу частично расчистили, но все равно несколько машин в стене – удивительная красота! Конечно, я расстроился из-за этого, поскольку мог еще что-то показать. Если бы стюарды дали возможность проехать еще один круг, все могло бы измениться. Прогноз на вторую гонку? Такой же, как и на сегодняшнюю – попытаться выиграть». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Инди-500: Пришёл, увидел, победил!

Ники Лауда: Гонка обещает быть сложной

Фернандо Алонсо: Впереди ещё одна сложная гонка

Арривабене: Вся команда отработала великолепно

Зак Браун: Формуле 1 нужна вторая гонка в США

Булье: грустно, что гонка Баттона закончилась из-за отказа подвески

Комментарии команды после Гран При Абу Даби 2016

Райкконен: На трассе в Яс-Марине непросто обгонять

Боб Белл: Работа над шасси R.S.17 идёт полным ходом

Макс Ферстаппен: Невероятная гонка!